したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

464乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/19(日) 13:18:58 ID:Jf5FRMzg0
>>459
ゆかゆかーゆかりん ゆかりゆかゆか ゆかゆかーゆかりん ゆかりゆかりんりんりん!
部下よりちっこい上司もいいじゃないですかかわいくて!二次のちっこすぎる映姫様はなおよい!
妹紅は妹紅でかわいいし綺麗じゃないですか!そしてああいう性格もまたよいもので…
ゆかりんも大好きだけど、この二人には及べないんですよ…

どっちなの!?>不思議なダンジョン方式
ですよねー…三曲の中では一番聞きやすい曲ではあるけれども、一番飽きやすい曲…

その3人全然わからないけれどもカオスなことになるのはわかります
天空に極星は二つもいらぬー!

ああー、やっぱ握ってもらえない…ぐぬぬ!
わかってはおりますがね…はい、できましたw(ライスバーガーが美味しくできましたー)

フロス「ふぬ、行っちゃったのだ」
バイパー「Zzz...」
オーフェリア「えいしょっと…」(玄関まで来ていて)

アルヴァ「なるほど…ですね、折角味方になってくれるのに…
      ならパルティアのこと以外は安心かな…」
ベラ「そうか…こんなもんか…潜宙艦に対してはこんなもん…w」
クリス「なんだ、そういうの誰一人として連れて来なかったのか?
     ってことは私のでさえ机上の空論か!?」

リィンディ「知らん!父上に聞いてくれそんなことは!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板