[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
総合雑談所106
459
:
Galactic Emperor Piett
◆PiettiZTqg
:2012/02/19(日) 10:34:40 ID:.OkCT6Lc0
>>447
え?曲も容姿も紫様がダントツでしょ?
夜だから眠れない、も私の中では相当下の方ですね。ちなみに私の格付けは不思議なダンジョン式です。
……この際だから告白しておくけれど、サニーのは実はあんまり……嫌いってほどでもないけれど。
AGK、FPS Doug、the Gamerの三人がチーム組んだらどうなるんだろう。
アッシュ「本当に断腸の思いか?」
ガイドなぞ人語が話せればよい。
あら、こんなオモチャでどうしようというの?(ステッキをヒールの踵でグリグリと踏みながら
アルトリア「我慢にも限度というものがあるのですよヘイハチロウ……うう」
オルト「むっ、おはようのキスも無しに行こうなんていけない子だねぇ(がばっ」
(生まれたままの姿でオーフェリアのところへ)
フォイヴォス「残りはおそらくブレジネフ提督の部下の戦艦なのでしょう、ブレジネフ提督に最初の説得をかけてから、
明らかに攻撃の勢いが落ちました。遠からず味方となる戦艦をわざわざスクラップにすることもないでしょう?
しかも、攻撃の落とし方が実に巧みです。一番シールドと船体の装甲が厚い<リストリクショナー>に攻撃を集中している。
これならコルドラドに対して敵の旗艦を総攻撃しているように見せかけつつ、僕達への被害を最小限にできます。
重力井戸で解決できたら簡単だったんだけれどねぇ、未知のテクノロジーとの接触はこんなものだよベラ義姉さん。
こんなことなら、暗号破り(スライサー)でも雇っておくんだったなー。タロン=カードの組織あたりならそういう分野で
極めて腕のいいスライサーがゴロゴロしているだろうに」
ファノリオス「けれども、僕より……僕のパパよりも有能な皇帝は君の傍にいたはずだよ。シードル皇帝だ。
先帝ムスティスラフの二度に渡るバクテリアンへの無謀な戦争の戦費と賠償金、
ヴォリスキーの圧制に反発してバクテリアンに転向した多数の星系という損害を乗り越えて
ヴォリスキーをムスティスラフの最盛期よりも遥かに豊かな国にした。
そんな優秀な皇帝をコルドラドは兄に、君は伯父に持っていたのにどうして反旗を翻したんだい?
もし、兄弟仲良く手を取り合っていればこれまで以上に強大な国家として君臨できただろうに……」
>>446
.
>>448
.
>>454
ソグドやウイグル系といった中央アジアの都市名に結構多いけれどね、〜カンドって地名は。
いや、だからダーク♂ネスト三部作
http://ja.starwars.wikia.com/wiki/%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%8D%E3%82%B9%E3%83%883%E9%83%A8%E4%BD%9C
ステント「自分が静かな惑星で、戦艦の輪に守られているからといって、残りの銀河も同じように安全だと思うのか?
銀河の外には君が知ったら血が凍るような脅威が、無数に存在しているのだ。
チスのルーリング・ファミリーも止められない。この領域の他のどんな力も止められない。
我々の同胞は我々が守らねばならん」
クレステンタルシ将軍、まあ抑えて。マスター・リュートはこうした事にはあまり興味が無いのだよ。
ステント「失礼しました、ユージャン=ヴォング、ヴァガーリ、キリックの為に何人の同胞が失われたかを考えますと……」
えー、ブランネージュ殿下ダメなのー?;
結構、映えると思うんだけれどなぁ。
アッシュ「入れられる方はたまったもんじゃないぞ?;」
そう言うからまだ入れていないんじゃん。クリスはリーチかかっているけれど。
アッシュ「次反逆したら、強制的に入れるんだったか?」
ティータ「ディスプレイを取り換えればよろしいのでは?」
だよね、イカれたのディスプレイだけでしょ?
パチュリー「ここは多すぎるような気もするけれどね」
フィフ「うん、権力抗争とか密告、賄賂、脅迫、暗殺、陰謀、反乱とか……」
クララ「あー、多いよねー。
私達はあんまり関係ないけれど、クリスさんやジークルーネさん、ウルスラさんなんかは結構……」
パチュリー「古今東西、権力者の宮廷なんてそんなものよ」
まあ、こっちの攻撃もあっちに刺さらないわけじゃないから、お互いに消耗戦みたいな感じかな……。
美鈴「妖怪は見かけによらないんですよ。妹様なら私の首の骨圧し折るくらいできるでしょうし」
目が潤む一作でした。イイね、コレ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板