したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

443乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/18(土) 21:16:12 ID:fxk8JFiE0
>>441
そうだったんですか…
あー…クリスタルを手に入れられるような人達ですからねー…
そいつらだけでなく主人公の妹までクリスタルの犠牲にされてしまうと…
つまりアジョラがルカヴィを倒したのは自作自演みたいなものだったわけと…
なるほど…

ああー…orz でしたよねー…
マティウスは小説、ファムフリートはどこかでついた名前と…他のFF3関連作品…?
二つ名のような名前のみであったわけですか…
それで恐らくあくまでオマージュ程度にとどめた、とw ラスボスはっちゃけすぎやろー…w

生まれ育った街なわけですからねー…
まさか自分のいたザナルカンドが召喚された偽りのザナルカンドなんてわかりもしませんしねー…
続編のキャラにも本物のザナルカンド人がいるのか…
ああー…なるほど… あくまで召喚という形で作られただけですからねー…

月なのか…
ふうむ、その人は天候関係の名前を主人公につけたがる人なのか…

ですねー…リアルもゲーム内も…
あー…完璧に4やった人向けになっていると…
5年後ぐらいならまだよかったかも、ですねー…でもセシル君の息子を主人公に据えたかったぽいし、20年は仕方がないんじゃないかなー…と…

ですねー…w 爽やかすぎる…w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板