したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

437乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/18(土) 14:29:03 ID:jVS218G.0
>>435
ほいっす

クリスタルの中にある召喚獣に寄生されてしまうのか…
ああー…まあそうでしょうねえ… 書き換えられたのなんて書き換えられた本人と書き換えた召喚獣ぐらいしか知らないわけですから…

ですよねw あー、エルシャダイでは紹介文がちょっとややこしい人でしたよね
2と3は明確な名前が無くて小説版からの名前なのか…
姿的なオマージュでセフィロスも出ているとw
アルテマもアルティミシアの、いわばオマージュを受けたようなキャラクターと…
名前もそのアルティミシアを略したような感じですしねー…

結構作品間がかなり空いているんですねー…

ティーダのいたザナルカンドはそのエボンによって召喚されたザナルカンドだったわけでしたか…
そしてそのエボンはシンの中に隠れていたのか…
究極召喚は人を召喚獣にすることだったんですか…そしてそれをシンが倒されるたびに乗っ取って新しいシンに、と…
そのエボンを倒す方法っていうのがティーダごと倒すような方法だったのか…

なるほど… 機械は禁止され寺院が支配しているような世界みたいですからねー…
そういえばティーダは太陽を意味する言葉でしたっけ…ユウナは夕日、なのかな…?

ああー…一度は終わった作品なわけですからねー…

結構派手な色になって帰ってきたのね…w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板