したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

407乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/16(木) 20:30:42 ID:f3WcLrNY0
>>406
自分が中心で話が進んでいることをそのキャラはしっかり把握しているのか…そして結構メタい自己紹介…
プレイヤーキャラはゲーム的には主人公だけど物語的にはずっとパーティメンバーでしかないのか…

その世界に脅威が全くないどころか魔王以上のヤバい敵にちょくちょく攻撃されて被害が出ているような世界なのか…
主人公はそのスピラの最大脅威であるシンに無理やりそのスピラまで連れてこられたのか…

ふうむ… 9がまとめ氏がFFの中で一番好きな作品とw
いや、Wiiを持ってないから自分もやったことないんですがねorz
ただ、例えるとしたらそういう感じかなーと

あー…ラシュアンすぐ近くのレグルスの丘か…orz
ファラが無理に明るく振る舞おうとする理由が確かそれでしたよね…
フリンジ砲…バリル城前の広場に作ったシゼル城攻撃用の砲台でしたよね
砲撃直前だかにヒアデスに襲撃されて失敗に終わったんでしたっけ…

それも隠しボスとして出るわけですねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板