したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

307Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/14(火) 20:53:14 ID:PH24SgQw0
>>241-242
全く話が掴めない。どういうことなんです?

えー。
かわいさは任せるよ、うん。

そうかなぁ?

え?ニップル♀ピアスでしょ。
アッシュ「濡れた服と擦れて気をやってしまいそうだな、うむ」

ティータ「そのプロダクトIDも残っていないんですの?」

フィフ「よかったねぇ、亜乃亜ちゃんw」
パチュリー「すると2、300年じゃきかないわね、封印されていた年月は」
クララ「封印されている間ってどんな感じなのかしら?」

それはどうかな、あくまで服の機能を持った生き物だしねぇ。
アノアならそんな生き物にしてそうだけれど、大多数のヴォングの服はそうじゃないと思う。
彼らに言わせると、機械や道具の方がおぞましいらしいよ。

美鈴「なるほど」

>>245
あらどうして?皆で仲良く堕ちましょう?一時間スレ悪堕ち異変の始まりよ。
黒トリア「なんだ騒々しい、雑種」
(私だって良心の部分はFuck悪堕ちです。でも、金時が反応してしまうの)
(私のように、相手の心を圧し折るパーティ組んでいる人は多くないと思うけれどw)

オルト「そーだよーw だからマスターにあげたのw
     むー、そっか。それじゃフロス行くよーw」
(フロスをお姫様抱っこすると足元に魔方陣が展開し、アストリッドとオーフェリアの許へ向かう)

フォイヴォス「階級からして、おそらくそうじゃないかな?当主、あるいは当主に近い一族の重鎮だと思うよー。
         メレテルでは公子がこちら側について戦っているという報告が入っているから、
         ひょっとしたらこの人も寝返ってくれるかもー」
(様々なデータを空中に展開しながらクリスに応対して)
(そういうことにしちゃおうか☆)
(いいじゃん、ハプスブルク家みたいでw)

ファノリオス「すると、なんとか生きたまま捕まえたいねーコルドラドは。
        悪いけれど三人ともまた姿を隠しててくれるかな?
        この皇女様は機嫌が悪いとすぐにモノを投げつける悪い癖があるんだ。
        君達がケガしたら君達に悪いしねー、ごめんねー?
        ぬー?」
(そしてまた電球をふよふよと浮かべ、くるくると回して元の位置にはめ込む)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板