したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

245乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/14(火) 10:09:41 ID:PlVOfNSc0
>>239
おいィ!?

落ちる必要ないよ!?
そしてセイバーさんは何を言ってるのかなー!?
(自分はほんの一部の例外を除いて悪堕ち自体がアカンですけどねー…)
(と思っている大人は提督だけじゃないのだよ!(ビシッ)

ううむ… あ、ありがとうw そういえば今日はバレンタインデーかー…
フロス「あまりー」

(そして戦っているうちにある程度コルドラド軍の陣容がわかってきて
 まずフォイヴォスの策略により抜けたリィンディとガイセリックの艦隊は参加していないこと、
 潜宙艦の機能を持つ艦がコルドラド艦隊旗艦のパルティアのみであること、
 航空機は相変わらずないこと、五大貴族のブレジネフ提督が加わっていること…等がわかった)
クリス「なあ、コルドラド艦隊提督データにブレジネフって名前が見えるんだが…これはあの五大貴族のなのか?」
(消えていくパルティアを見ながらホログラムでフォイヴォスに確認を取るクリス)
コルドラド(この私をコケにしおって…!許さん…!絶対に許さんぞ…!)
(眉間にしわ寄せ肩を震わせながら)
(このころにはメレテルはもう確保した感じでいい…のかな?)
(近代入るちょっと前ぐらいまではほぼ無敵でしたからねー…)
(でも父側の血は銀河帝国の血じゃないですかやだー!)
(日曜日にまとめてみるタイプかー…)

リィンディ「…なるほどな それは父上が知っているんじゃないか? 私は知らん
       厄介な…! に、逃げん!私は逃げん!」
デス's「ふぬりーw」
リィンディ「ぐっ…! 腹が立つ三人だ…ッ!さっさと私の目の前から去ねっ…!
       マガイモノではないか、かんぜ…んに… えっ?」
(その電球に驚いて)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板