したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

239Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/14(火) 09:09:03 ID:PH24SgQw0
あはははははははは!上等じゃない王様!
お望み通り全身切り刻んでミンチにして、それをソースにして絡めて食べさせてもらおうじゃないの!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2636604.jpg

>>224
ラフ画の左から二番目の子は?

骸骨剣士=時オカリンク説は昔から囁かれていたけれど、公式かぁ。
……リンクさん、死んだら饒舌になりましたね。

目隠しよりもボールギャグ(ダーク♂蟹つみれ)使ってない?
ゲイマフィア編では二回とも使っているし、吾作は毎回使われるし。
アッシュ「ワイシャツを着せて、それに水をかけて透けさせようというのか?
      ……ふふ、いやらしいな」

ティータ「管理者権限のアカウントでPCを立ち上げてみるとか……。
      あるいは焼ける回数に制限があるとか……」

フィフ「へぇ〜そうなんだ〜。私も後輩欲しいなぁ」
クララ「もう居るでしょ?シクスティニーちゃんとステファニーちゃん」
フィフ「自分の娘じゃなくてサ」
パチュリー「人工で鉄……それはチャルのことかしら?」

そういう機能を持った改造生物を身に着けているという設定です。
服っぽい生き物や靴っぽい生き物を人工的に作って身に着ける種族なんですよ。
武器なんかもそうですね。投げると爆発する昆虫や、剣のように硬く鋭くなったり鞭のようにしなやかになる蛇、
スター・デストロイヤーの硬い船殻まで引き裂いて食べてしまうイナゴ、挙句の果てには戦艦や戦闘機までナマモノという恐るべき種族。
それがユージャン=ヴォングです。

最後の雲山パンチは結構痛そうw
美鈴「なるほど、開幕10割ですか」

>>225
人妻じゃないと食指が動かなくて(キリッ

じゃあ、私も堕ちないとね(ワルクスキン
黒トリア「さて、次はロジーナでも堕とすか」
(悪堕ちしたのに体格変わっていないとか、訴訟モノ)
(小学生ばかりの大会に乱入して、優勝掻っ攫うお)

オルト「だって、フロスも喜んでいるしw あ、それじゃ行く前にこれ渡しておくねーw」
(ハート型の大きなチョコレートを渡す)
オルト「機械の身体は嫌なの?」

フォイヴォス「了解!帝国全軍奮起せよ!ラーズ73世を死なせるな!」
(ビックバイパー達の後ろをクリスタルコアやデルタトライがついていく)
(更に目には見えないが、フォイヴォスがダークサイドを使って攻撃を調整している)
艦長「はい陛下!航海長、緊急潜航!」
(コルドラドの主力艦が姿を消した為、バクテリアン軍の一部は既にリブレナに降下した地上部隊を叩きに向かった)
(うん、あの時代のトルコは色々おかしい……)
(何を言っているのだ、バクテリアンの皇帝と副帝はヴェノムの娘の子なのだ〔キリリッ)
(ファノリオス「むぬ、今朝は見ていないから分からないのだ。日曜日にまとめて見てるのだー」)

ファノリオス「ビビらせるだけなら、一部だけ残す理由は無いさ。どんな攻撃でも生き残りは居るものだし。
        だからむしろ、惑星全土の攻撃を命じる方が普通だと思う。
        にも関わらず、ペルセポリスをわざわざ外した理由は余程壊したくないものがあったとしか思えないんだよねー。
        一概にマガイモノとも言えないと思うけれどねー。
        (フォースでシャンデリアから一本電球を引き抜いて自分の手まで持ってくる)
        ふぬーw ……どう、逃げられそうかなー?w」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板