したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

225乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/13(月) 12:23:10 ID:zuSe6Vwk0
>>222
ちょ、ちょっと待ってほしいっ…!はやぶささんはオレンジゼリー氏(著者)の嫁であって自分の嫁ではないっ…!
そんなことをしたら…夢の東方タッグ編が…終わらないじゃないかっ…!やめてくれっ…!

あー、うん、しゃーない
フェアリー「欲望のままに、ですか… わかりました」
(魚雷を何本か抱えてそのまま飛び立つ)
(そうそれですw それが鋼の乙女DFモード版w)
(アニメ版重視ならそうかもしれないけれどもゲーム版は廃人ゲーと化してるじゃないですかやだー!)

いいのー!? い、いや、自分はいい、さっきまで吸われまくってたから…カラカラ…
フロス「うぬーw もう機械はいやなのだ

アルヴァ「私もこれから攻撃を開始する、フォイヴォス陛下、援護頼む!」
(TIEファイターと共に敵艦への攻撃を開始し)
コルドラド「な、なんだと!? もうやつらが追いついて来たのか!?
       潜れ!一旦潜るんだ!」
(ふうむ…オスマン・トルコに敗れるまでは無敵だったのか…やっぱりトルコって、すげー!)
(第三でも銀河帝国は銀河帝国じゃないですかやだー!)
(今日の朝は急展開だったね、北村さんが…って知ってる!?知ってるよね!?)

リィンディ「ああ、参加していない ビビらせるって意味じゃないのか?
       あくまで一地点を除いて程良く徹底的に潰せ、って感じだったからな
       ああ、そんなマガイモノの力を信じるわけなかろう
       …え? おわ!? …こいつらは…!」
デス's「ふぬーw」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板