[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
総合雑談所106
222
:
Galactic Emperor Piett
◆PiettiZTqg
:2012/02/13(月) 11:43:06 ID:hOIXjdSc0
>>216
そんなにかわいさ足りなかった?
センキューサー♂
トワプリルートが個人的にゼル伝のトゥルーだと思う。
Van様のプレイを色々参考にさせていただいています。
アッシュ「ボンデージや全身スーツ好きだよな」
(ティータは帝国のグランド・モフが務まるくらいだから、ハイテク用語出しても大丈夫だよ☆)
ティータ「封が?それは剥せないんですの?」
クララ「へぇー、亜乃亜ちゃんも天使なんだw」
フィフ「じゃあ、仲間だねぇ。よろしくーw」
パチュリー「吸血鬼と魔女の館に天使が三人も居るなんて、世も末ね」
更に言うと、この服とかマントとかブーツとか全部ナマモノなんだ。
なんというスタンド。ゴージャスイチリン……。
小パン小パン小パン2B2C立ちCから打ち上げてオラオラオラオラオラオラオラッ!
美鈴「ナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッ
ゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケン
K.O. イノチハナゲステルモノ
……こんな感じでしょうか?テクニカルでパワーと仰いますと」
>>418
ニア殺してでもNTR
ところで嫁はん悪堕ちしてるけれどいいの?
黒トリア「さあ、己が欲望のままに振る舞うがいい。今のお前にはその力がある」
(見つけたかも。ベローチェが白髪になってるヤツ?)
(前から十分大きなお友達だったと思うけれど!?ポケモンやってるし)
オルト「いいねーっ!www それじゃマスターとフロスも一緒にーw
また機械に戻ってみるとか」
(そしてリブレナ攻撃が始まった頃―――)
フォイヴォス「良かった、まだリブレナは持ちこたえているな。艦隊全艦攻撃開始!TIEの発進急げ!」
(フォイヴォス・アルヴァ・クリス・ベラ率いるバクテリアン・グラディウス・銀河帝国・チスの連合艦隊が到着した)
艦長「なんだあの艦隊は!?陛下、バクテリアン軍です!」
(ポーランドとセルビアは中世の頃は強国だったんだよー。オスマン=トルコにタマ抜かれたけれど)
(やだなぁ、ハンド帝国に続く第3の銀河帝国だよ)
(ファノリオス「サックスドレス作り損ねて大損した話なんてしらないのだ」)
ファノリオス「なるほどなるほど。第1次・第2次バクテリアン=ヴォリスキー戦争には参加していない、と……」
(データパッドに話した内容とリィンディの声を打ち込み、情報部と参謀本部、宮殿のマザーコンピュータに送信する)
ファノリオス「いやー、潰そうと思う理由なら腐るほど思いつくけれど、攻撃するなって理由は見つけにくいなぁ。
月並みだけれどアルステルト、あるいはまだ捕まっていないシンパの資産とか大事なものがあるとか……。
あるいは、ニューアースを支配したかったか……魔術やフォース絡みではないよね?
君のお父さん、オカルトには興味なさそうだし。
どこを見ているんだ、って……忠実な臣下の顔と働きぶりを見て何が悪いの?」
(パンパン、と手を叩くと、三人のデスが姿を現す)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板