したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

205乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/12(日) 12:56:14 ID:ATsgTkAY0
>>204
に、なるんですかね?チョルノーヴィリだし…
フェアリー「…はぁ、はぁ…」(完全に白と黒を基調としたカラーになって)
(DFモードみたいなのがありましてですね…萌え2次ホムペにもその絵があったはず
 なるのは大体ドイツかイタリアだけれども…)
(う、ううむ…ついに提督も大きなお友達入り…)

いやいや、堅くもなるよ!? バイパーのことだからオーフェリアを呼ぶつもりが行為にまで発展してるんじゃないかな!
フロス「うーん、かもー」

コルドラド「ああ、頼んだ
       そうだな、全くもって不可解だ 理解に苦しむ、あの兄弟は」
(ですねー… うーん、正直名声のほうが高いんじゃないでしょうかw)

ゴードン「あれが…その『彼女達』、ですか…バクテリアンには女性パイロットがたくさんいるのですね…」
(同じようにバイパー達を目で追って)
(昔は結構暴れん坊だったのね…)
(余計タチが悪いじゃ(ry)
(いや、むしろカーネーション)

リィンディ「まあ、(軍のかかわりについて)教えるつもりもないがな
       …恐らくお前が言っていたペルセポリス、そこだ ほら、外せ」
ドミナ「まあ、なーw」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板