したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

204Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/12(日) 12:28:05 ID:N2A17snA0
>>182
衝撃的……
Q.ゼル伝の次回作は既に構想に入っているそうですが?
宮本「ウソじゃ!そんなわけないじやろうバカチンが!」

それは残念。
アッシュ「案外、ウチは過激なんだろうか」

パチュリー「あら、いいタイミングで揃ったわね。咲夜、お茶を持ってきてくれるかしら?」
咲夜「はい、パチュリー様」
クララ「あれっ、あなたは誰?」
フィフ「雛さんのお友達?」

ジジィキャラならよーきん先生出してからにしてほしいですわ。雲山とか誰得。
おお、ひじりんらしいスペカですな。パワーと手数を使い分けるトリッキーなキャラになりそう。

>>185
ウクライナ語?
黒トリア「ふふふ、始まったな……w」
(えっ、詳しく)
(最近のプリキュアはむっちりしててけしからん)

オルト「まー、そんな堅いことは言わずにーw ……オーフェリアちゃん遅いネ。
     やっぱりクララちゃんみたいにヴァルキュリア?」

艦長「かしこまりました、ブレジネフ提督に通達しておきます。
    そうですね、あの兄弟がどうして降伏勧告などとまどろっこしいことをするか不可解です。
    我々を恐れれば、自ら白旗を上げますし、下手に生かしておけば裏切るかもしれないというのに」
(五大貴族はどこも大変だナー。しかし、ファノリオス兄弟は名声と悪名どちらが強いんだろう?)

スローン「今回は彼女達が頑張ってくれているのでね。それほど複雑な作戦を練る必要もなかった。
      二次元的に戦場を捉えることができる」
(上空を飛び去って行くバイパー達を目で追って)
(ヴァシリオス2世にタコられて、宗教を正教会にしたことでブルガリアはおとなしくなりました)
(技術だけじゃなくて、資本もなのだ〔キリッ)
(ファノリオス「はだしのゲン?」)

ファノリオス「君から命じられなくても作るよ。もっとも、あの頃は君と軍の関わりを確かめきれていなかったけれど。
        ある地点?興味深いね、それはどこかなー?手錠だけなら外してあげてもいいけれど。
        ふぬふぬ、そりゃ君の旦那さんの兄ですからーw」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板