したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総合雑談所106

203乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/12(日) 10:24:17 ID:ATsgTkAY0
>>201-202
うわあい…すごいロリい…
ほいっすw

その間だけでも仲間には一応なるのか…元賢者だけあって強いんでしょうねぇ…w
となると残りのクリスタルは風のも奪われたみたいだから残り一つと…
これでまだ序盤なのか…

うむw 問題はかなり後になって加わるキャラってことぐらいですかねえ…

なるほどw

ですねえー…w

上半身裸…氷塊を溶かしたってあるし雪山を超えていってるんですよね…?wいくら拳法家とはいえw
ヤンとはマザーボムとの戦いで仲間になるとw

雪山を超えた場所にあるっぽい国なのに空気がいろんないみで暑苦しそうな…w
さっきのマザーボムというのも、もしかしてバロンからの刺客だったり…?
そしてファブールに攻め込んできたバロン軍にセシル君と憲法家達は歯が立たなかったのか…

折角再会したのにカイン君は敵として出てくるのか…
ゴルベーザさんに洗脳でもされていたり…?何故か洗脳ばかりが思いつくorz
カイン君だけでなくゴルベーザさんもじきじきに出ていたのか…

ファブール王の用意してくれた船がバロンまで行くことはなかったのか…
リヴァイアサンに襲われたせいで散り散りになった揚句一人になってしまったのか…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板