したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

944乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/05(日) 11:03:11 ID:QLQloWRM0
>>941
ああー…本性を見せていない状態と…

え、ヴェントゥスとテラとアクアじゃなくて、ヴェントゥス・テラ・アクアって名前なんですかこれ?!w

とりあえず社長がやりたいものをやっていたようですw

中間の世界、と…

まあ、うむw
あー、リクは若いアンセム、ゼアノートのほうに化けていたわけですからねw
化けていたというよりは扮していたのほうが正しいんだろうけれどもw
実はあの時死んでいたのではなく別次元に逃げていた、という形で、ですねw
濃ゆいですねえ…w 個人的にはお爺ちゃんキャラらしいしアンセムは大塚周夫さんのほうが似合ってるんじゃないかなとも思いますがw

キングダムハーツと融合することは可能なのか…
一応キングダムハーツと融合したゼムナスを倒すことには成功したと…w
道中でナミネはカイリの中に戻っていたのか…

ゼムナスは死んでなくてそのまま第二、第三ラウンドへもつれこむことになったのか…
ゼムナスは3形態もあるのか…城、竜、本来の人型…

虚無の空間から生還し元の日常が戻ってハッピーエンドとw
そして3に続く…感じ?それともEXステージ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板