したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

936Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/04(土) 17:11:52 ID:guXhD04s0
>>927
バグ使用とか人間のクズですな。
ティータ「あなた、ヘドロ爆弾の技マシン余っていませんか?」
おっけ、サファイアの増殖バグで殖やしてくる。えーと、何の話だったかな?
……ごめん、ちょっとかわいい連呼されるとキツい。

パチュリー「紹介するわ、こちらヴァルキリーのクララと見習い天使のフィフティニー。
       こちらは天乃 雛、日本の神の一柱よ」
クララ「わあ、神様だったんだ。私がクララよ、よろしく〜」
フィフ「なるほど……わたしがフィフティニーです。まだ見習いだけれど、天使なんだよ?」

リア友からこんなのまで貸されてさ。
http://www.light.gr.jp/light/products/diesirae/top.html
皆私に好きなゲームさせる気ないだろ……もちろん積みゲー枠に回したけれど。

>>929
オルト「もちろーんw でも、マスターならいくら飲んでも大丈夫だよねーw
    フロス、マスターのもおいしいよー?w」
(そして一途なのね……フロス、ええ子や……)

登板する時に名前を読み上げてもらえないってことか。
動画とかなら、ゆっくりヴォイスでもつけとけばいいんだろうけれど。

艦長「姿をリブレナに誇示するのですね、次元潜航やめ!」
センサー士官「艦長!リブレナ高軌道上の防衛ステーションから砲撃!我々を狙っています!」
艦長「なんだと!?リブレナは我々を受け入れるはずだぞ!?」
(いや、ドイツ語風にしてみたんだけれど。おかしくないおかしくない)

執事「では、誰か副操縦士につけていただけますかな?私が行くのは変えませんぞ」

まあ、私に何が起きたかはあの惨状で分かるだろう。落ち着いたら連絡を取るさ。
ヘンリー「幸運の星の下に生まれてみたかったもんだな」

ファノリオス「それに、僕だってバレないでしょ。
        仕方ないじゃん、こんなに盛ってあるんだからー。あいにく太らない体質なんだよね、僕」
(ただのデスかもw)
(大丈夫、大盛り900円+肉マシ200円だよっ♪)

ふぬー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板