したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

929乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/02/04(土) 12:21:24 ID:ca0f9Z8M0
>>926
やーめーてー!?死んじゃうよー!?
バイパー「オーフェリアちゃんの分も残しておいてねオルトちゃんw」
フロス「私はファーマスのしかくわえないのだ」(キリッ
何をいってるのかなキミたち!?相変わらずナニを言っているのかなキミたち!?
(いや、ただノリがすごいいいだけですw)

まあ、問題は声の問題だけだからやろうと思えばやれるんですけれどもねw
実際やってる人はたくさんいるしw

コルドラド「そうだな、もうそろそろ姿を現してもいいだろう」
(ロシア読み知らんかったんです… いや、その発想(ギリシャ化)はおかしい(キリッ)
 ですねーw 負も負、できることなら早く取り除きたい遺産ですねw
 うむw)

ゴードン「そうはそうかもしれないがな…
      ああ、それは知っている、父上から爺が空軍パイロットだった時の話は何回も聞いているからな
      だが爺はもう歳だしブランクだって長そうだし…」

ヴィト「そのおつかいに行かせてる間にやられたわけか…
     そういう星の下、か…嫌な星の下だな…わかってる、飛ばさないつもりだ」
(シューベルト38を軽快に走らせながら)

パルミィ「それは大丈夫というのかしら…」
リィンディ「汚い食い方だな…! そんなに喰ってバランスも糞もあるか!」
(ヴァルバラ!?w)
(でもお金的な問題もありますし…特にコミケ、例大祭と二つもイベントを抱えてしまった自分にとっては…
 特別授業は三月じゃなくて五月だったお…orz)

こだわりなのだー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板