したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

926Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/04(土) 10:58:56 ID:guXhD04s0
>>920
そうそう、ダンジョンやストーリー上手に入るからね。
勇気は、勇気の章はないんですかー!?

パチュリー「恐ろしくキモい天使らしいわよ?それに一神教の天使だから、貴女を見てもいい顔はしないでしょう。
        私の知り合いの天使ならそこまでアレな顔はしないでしょうし、顔もまあまあかしら」
クララ「まあまあとは随分控えめな評価じゃないかな〜、パチュリーさん?」
フィフ「随分、自分の顔に自信があるみたいじゃない?」
パチュリー「ほら、この二人が私の知り合いよ」
クララ「んっ?あなた誰?」
フィフ「どことなく、神々しいような気がするけれど……」

今、CSSとポケモンで忙しいからなぁ。

>>922
オルト「えへへ、ごめんごめんw
     それじゃあ、三人でマスターのをごちそうになろっかw」
(フロスも恵方巻きをコレだと勘違いしているのか……orz)

東方野球異変は無理ということか……何の問題ですか?

艦長「リアル・スペースに戻りました。姿を現しますか?」
(そこはベオブルク(ベオグラート)とかシロシンゲン(サラエヴォ)にしてみるとか)
(まあ、どうせギリシア語になるんだし〔ry アルヴェルティヌポリスやシンイディノン〔ベオグラートの古名シンギドゥヌムに由来〕とか)
(うむにー、ムスティスラフの遺産か……シードル皇帝にとっちゃ負の遺産だろうけれど)
(えらいなぁ、二家の当主は。きっとシードル皇帝は彼らを重く用いるでしょう)

執事「爺は何も冗談を申しておりませんぞ。
    お館様は現在直接軍の指揮を執っておられますし、若様はお屋敷を守らなくてはなりません。
    すると必然的に、第一の臣である私が行くべきでしょう。ご心配なく、当家にお仕えする前は空軍に居りました」

あまりにも数が多すぎて、死んだふりをした方がやり過ごせると思ったからさ。
マジで死にかけたけれどな。サムスとヴェーラが居れば守り切れたかもしれないが、おつかいに出していたんだ。
どうも武器を運ぶ足を手配した時に大きな取引をやることが漏れたらしい。それを調べに出したんだ。
ヘンリー「どうして俺達が何かしようとすると、こんな厄介なことになるんだ?;」
そういう星の下なんだろう……いてて、あまり飛ばさないでくれ。
出血は止まっているから、あまり急がなくても大丈夫だ。

ファノリオス「ちゃんと代金の10ドラクマ置いてるから大丈夫でしょ(オプッオプッオプッ...ズズー
        むー、だってこれくらい食べなきゃおなかいっぱいにならないもん」
(いや、現場はラーメン二郎ファノリオポリス店なのだ〔キリッ)
(でしょー?だったら、味がもっと良くておなかいっぱい食べさせてくれる店に行こうと思うじゃない)

こだわりなのかー?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板