したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

66Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/15(日) 22:32:49 ID:uVm4wzUE0
>>41
中華ツール使わないと、一門設定できないからやだー!
まあ、越中進出して、更に越後と加賀に攻め込んで虎ちゃんと坊主共を家来にした時点で人材難は解決したけれどね。
とにかく最初は人材が足りな過ぎてキツかった。たった6人やで?
三好家は開幕40人近く居るのに、こっちは6人とか殺して下さいと言っているようなもの。
ライレーンが仲間になった時はあやうく一向宗に改宗するところだった。

開幕直後より鮮血乱舞。烏合迎合の果て名優の奮戦は荼毘に付す!
ネズミよ回せ、秒針をサカシマに、誕生をサカシマに、世界をサカシマに!
回せ回せ回せ回せ……!!

ファノリオス「ふぬ、どーやって補うのー?ただ巻くだけとかナシねー。
        一応、夏冬三着ずつ同じデザインで用意してあるけれどー」
ハリエット「コレって、夏冬あるんですか?;」
ファノリオス「まー、お役所仕事ですからー」

ファノリオス「僕もデスだけど流石にそれはー……;」
フィフィ「う〜ん、恐るべしデス一族の味覚、ですね;」

ソフィ「そういうものかしら……」
ヘンリー「こいつを一日一本か、アル中になりそうだぜ」
(なんだ、ロシア人はヴォートカ以外水のようにしか思っていないから、水代わりに酒でヴォートカを割るんだと思ったわ……。
まあ、カクテルはね)

ファノリオス「夜までは友達と話しているといいよーw
        でも、戦士だとあまり偉くなれないよー?
        むぬ、あまり本気にとっていないなー……」
(これはただ横断するだけなら、の話ね。途中で用事足しながらとかだと当然もっとかかる)
(だから今も"強大な"帝国があるんじゃないか〔キリッ)

オルト「今日からはフォイヴォス君が総指揮を執るんだっけ。
     お姉ちゃん、ベラちゃん、邪魔しちゃダメだよー?」
ハリエット「私だって隊長とそんな仲になれたらと思うと……。
       おはようございます、シュヴェルトライテ陛下、オルトリンデ陛下、ベランジェール陛下」
マリーナ「わ、私達の部屋まで覗いたんですか!?;
      おはようございます、シュヴェルトライテ陛下、オルトリンデ陛下、ベランジェール陛下」
オルト「みんなおはよーw」

ガートルード「だ、だって、見初められちゃったら結婚でしょ?そしたら人間にならないとー……」
フェネンナ「アルトリーネ様は凛としていてお美しいですし……」
アルトリーネ「取り乱しているのは貴女です。ところで、野球チームが2つ作れるくらい子供は欲しいですねマリオン」

ファノリオス「えー、ささやかなプレゼントなのにー。
        むぬぬ、自分の顔を傷つけられている気分なのだ……;
        きちんと食事をしたら、僕達に出会えるという嬉しいサプライズを経験してもらおうと思って彫らせたのにー……」
(使ったお皿は一旦下げて洗った後、改めて届けられている)
(もちろん、次の食事は新しい黄金の食器で届けられる)
ファノリオス(やっぱりスキャンダルになるよねー。
         むぬ、これは手厳しい。僕とフォイヴォスとルカも減点かな?w)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板