したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

41乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/15(日) 14:20:02 ID:aLqx4wBw0
>>38
畠山家一族だけでも別にかまわないじゃないですかw 西は無理でも東にはいくらでも手は伸ばしようあるわけですしw
う、ううーむ…

面白い… 狂気の沙汰ほど面白い…!

ロトフィア「こうなったら同じ服を二枚貰ってそれで足りないところを補うしか…」
ジャクリーン「そうよねえ…orz …ってロトフィア!ナイスアイディア!それだわ!」

ヴァルバラ「意外と合うよー? うむ、美味いのだ」
(ワインとちくわぶを交互に口に入れながら)

ロジーナ「それはしっかりした対策をしていないだけよ
      そう、強いかしら?普通ぐらいだと思うのだけれども…ええ、一日一本のペースで消費しているわ」
(あー、そうじゃなくて、『これは50度くらいのお酒で、水で割ったり氷を入れることなくストレートで飲む』って意味で
 でも酒を酒で割るのはそんなに珍しくないこと…じゃないですかねえ…特にカクテルとかだと)

セイディー「わかったーw ちゃんと帰ってくるからねーw」
イレイン「指揮官がねえ…でもボクはそういうのに向いていないからなあ」
カティーナ「ふうーん」
(まあ、そうですけれどもー…orz)
(ううむ、結構かかるようでかからないんですね… みたいですねw)
(うむ、とりあえず銀河帝国の大提督たちはおかしすぎる…w)

クリス「おう、おはよう」
ベラ「おはようございます、オルトリンデ様」
ジャクリーン「いや、何言っているのハリエット!?
        いや、その前にね、裸で抱き合って寝ているのを見たらね、誰でもね?」
ハンナ「ま、まさか、見られていたとは…恥ずかしい…」
ジャクリーン「見たくて見たわけじゃないわよ!起こしに行ったらああだっただけで…
        あ、おはようございますシュヴェルトライテ様、オルトリンデ様」
ハンナ「おはようございます、シュヴェルトライテ様、オルトリンデ様」

ヘルミーネ「まあ、そうだけれどもさ
       ニュクスから仕入れた情報によるとフロスヒルデ様と、
       ヴァルトラウテ様のお付きの二人が財布と通帳を握ってるみたいよ?」

エルザ「人間になれと入ってないわ、ただアルトリーネ様と寝てきなさいと言っているのよ」(キリッ
マリオン「フェネンナー!? あ、アルトリーネ様までー!? ど、どうか、どうか落ち着いてくださいアルトリーネ様っ…!」

リィンディ「悪趣味ではないか…! 特に食器!この皿!見てて腹立たしい…!」
(フォークでその浮き彫りを傷つけ、消そうとして)
パルミィ(ええ… そうね、仕込んでおいて知りません、はないしね
     貴方達が来るまであたい達は奴隷だったからねえ…皇族がその奴隷と子供を作ったんだから…
     まあ、ちょっと浮気性なのが減点ポイントだけどね なるほどね)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板