したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

523名無しさん:2012/01/29(日) 10:02:58 ID:0GZuqvbs0
>>521
ミランダ「けどそれも相手次第かしら…好きな相手ならそれでも私はいいかもしれないわ」
だって可愛いじゃないかw

赤緑世代からするとシゲルの噛ませとして優秀だったけどねw
ホウエン四天王はあまり知らないんだ…セキエイとシンオウしか。
ははは、まぁもっともだw 俺はそれもあって格ゲや対戦ゲーやらないんです 音ゲも深入りしない。

ガチになればなるほど駄目ということになるな
だから俺は半熟くらいが限界かな

そうかなぁ…
ま、それもそうだけど何事相手待ちになるかな、こればっかりはw(ほっぺぷにぷに

ベヨ「防衛戦なんて私からしたら面倒なだけね 子供一人守るだけでも面倒臭いのに場所なんて…。(とはいえ防衛戦の経験もアリ)
   可愛い悪魔なんて人間型では稀ね 犬に鳥に巨人にムカデに蜘蛛…ああ、犬じゃなくて竜だったわ
   美しい悪魔なら知らないこともないけど」(背中から蝶の羽がばさばさ)

いや、聞こうと思って持ってきたんだけどねw
今日こそ、今日こそは…

ねーよwwwwww
マドカが大学に飛び級してた中学生だけど戦力の関係で高校に編入してきた設定だな
まぁバクテリアン様も今は巨乳お姉さんだからそれでいい気がせんでもないが…
いややっぱ無理w

ランダムなのか?…ランダムなのか。そりゃ悲しいな 特攻ならまだ御の字だろうけど
回避が必要なのか?

初代1回、神トラ2回、時オカ1回か
ただストーリー全体で囚われてるのなんて初代くらいのものだからそんな囚われてるイメージはないなw
スマブラで共演した彼女ほどは。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板