レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
>>518
Fuck!
パスワードって?
フォイヴォス「そーなの!
でしょー?同じ星系内に別の国があるってのは厄介なんだよなー。
むぬ、信頼できないとは失礼なー」
(セイディーさん、いくら持って行ったんだろう)
ファノリオス「だって僕、オトナだもん(キリリッ
(セイディー迷ってるナー)
凄いというよりも……うーん;」
(ちびっこはデスで十分だと思うのだ)
どこが完璧じゃ!私が出向かなくても、遅かれ早かれ将軍かフィルマンにバレとるわ!
コールフィールド「潜宙艦に気付かないはずがないでしょう;」
フィルマン「折角、楽しみにしていた戦争に出撃したというのに、どうして反逆の準備までするんですか;」
この場で指揮権取り上げてもいいんだぞ?
このままコールフィールド将軍を司令官にしてもいいし、バクテリアンに駐屯しているセーリッド大将軍に預けてもいいし。
ファノリオス「認めなよ、戦う前から君達は負けていたんだよ。戦闘は現場で起きているが、戦争は全体を見なきゃダメなのさー。
愚かではない?まあ、戦術家としてはそうかもね。けれども戦争は政治の世界で行われるんだ。
味方を減らし、敵を増やすことばかりしてきたコルドラドははっきり言って、愚か者だよ。
そうか知らないかぁ……ニュクスの部下でしょ?
ちょっとそこのコンビニでおでん買ってきてよ。自分の分も買って良いから」
(一見、何もない空間に向かって話しかける)
ファノリオス(そゆことーw 痛がられても困るしー。 ふぬーw)
アルカディオス「そうするより他にないからな」
>>519
ティータ「愛が無いのはむなしいだけですわ……。
そんな、かわいいだなんて……(テレテレ」
でもえらく評判悪いからなあ、ワタル。私も嫌いだし。
ドラゴン使いの一人として尊敬するのはゲンジさんですかね。ホウエン四天王の。
ポケモンは遊びじゃないんだよ!(憤怒)
RTSは戦争と内政をリアルタイムでやんなきゃいけないから無理。
のぶやぼは時間止めてその間に操作ってこともできるけれど、ガチRTSにはそんなの無いから無理。
格ゲに近い、あるいはそれ以上に操作能力を要求されるから怖い。
クララ「もうちょっと自分に自信持って良いと思うよ?
……こんなことしておいて、今更なんでもない、ってのも無いと思わない?(ニヤニヤ」
パチュリー「ええ、殴り込みをかける時にはうってつけよね。そう、だから防衛戦って好きじゃないわー。
随分と怖い顔の悪魔ねぇ、ウチの悪魔はなかなかかわいい顔をしているわよ?」
最早、インテリア?
1人中学生……ああ、エモン・5か。
え?負けてバクテリアン様の忠実な奴隷に作り変えられるんじゃないの?
サムス「またそういうことを……;」
悪堕ち安定。
そうそう。
狙った能力が安定して上がれば強い。けれどもコレ、何が上がるかはランダムなのよね。
例えば、開幕回避が上がればトラエラレマイ連発できて更に積めるけれど、命中率が上がっても別に嬉しくない。
姫様囚われすぎだと思うんだ。いや、全部別人だけれど。
>>520
10万Vくらいなら落ちないでしょ。雷でも確2くらいのはず。
運用法としてはねむねごつぼつきドラピオンと一緒に持って行って、相手が物理アタッカーならドラピオン、
特殊アタッカーならクラゲ出して、耐えながら積んでいく感じ。ちなみに先発はスカーフマンダ。
じゃあ、吹雪にしようかなぁ?ハイポンはマンダが持っているし。
特性・クリアボディなんだなコレが。積んだ能力を下げられないように意識したの。
いや、特攻積みきってりゃ落とせるでしょ。詰み切ってない状態なら回避上がるのを祈るしかない。
おー、やっぱりクラゲは堅いなぁ。ワンチャン回避が上がったら、相手は相当焦るだろうなぁw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板