したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

522乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/29(日) 09:07:49 ID:bPmpQVTA0
>>521
提督…自分にはもうポケモンがよくわからんのよ…!

パワプロだと選手や応援歌をパスワード化できるんですが、
応援歌は応援歌の長さによってパスワードの長さも変わるんですよ
で、最高160字かな? それを超えると『パスワード化できません、短くしてください』と言われるわけなんですが…
…東方曲は170とか180とかザラなわけです 場合によっちゃ200とかあるし!orz

シュルヴィ「ふうーん…」
コルネリア「厄介って…後からできたのはそっちのほうでしょー…」
ジェセニア「…心読むな…」  バクテリアンドラクマ
(一応全財産持って行ってますw 現在の額に換算すると50万ドラクマっ…!)

イレイン「ああ、体だけは大人かもしれないね」
セイディー(う、うぅぅ…)(決められないようだ
カティーナ「だから大丈夫よ、安心なさい」(キリッ
(とにかく押し切ろうとするカティーナ)
(ちびっ子はビックバイパーにも欲しいのだ)

クリス「ぐ、ぐおおお…!orz 潜宙艦の鹵獲がどうしてダメなんだ…!orz
     反逆の準備などしてない!コルドラドと戦う準備をしていただけだ(キリッ)
     な、なんでだよ!?指揮権奪うことないだろー!?」

リィンディ「負けてない…!私は負けたかもしれんが…父上は負けてない…!
       敵を増やした…?そんなわけあるか…!本星の貴族のほとんどは『見』に回ったはず…!
       貴族の半数以上は怠惰だ、自分らの利益になることしか動かない連中ばかりだ
       そんなやつらが敵に回るはずがない…あくまで中立…!敵に回したとは言えないだろうが…!
       ああ、知らない …え?」
諜報員「いいのー? なら買いに行くのだ」
(姿を現して)
リィンディ「!?」
ドミナ(なるほどなw)
パルミィ(うーん…w)

レピスティナ「ええw …とはいえ、同じ夢が見られるとも限りませんが…」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板