レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
>>517
ミランダ「それもそうかもしれないわね…」
いやぁだって可愛いしねw
主人公側に絶対出来ないことを出来るラスボスっていいと思うけどね
まぁ、だとしても専用ポケ使って専用技使ってくれって話ですが。
楽しいとは思うがゲームじゃない、と思う。どちらかといえばスポーツの側。
なんというか、一つ一つのユニットの戦いを体感できるならRTSでもいい
友達にしろ彼女にしろそうだけど、俺だけがそう思ってる場合もあるからこういう関係だよね、ってのをこっちからは言わないよw
クララがそれでいいなら俺は。
ベヨ「敵の坊や達の事情なんて知らないもの、敵の本拠地でなら思う存分使っちゃうわね 面倒を起こしたくない場所では使わないことね
ええ、悪魔に近しい者から見ても悪魔から見ても、気持ちのいいものとは思えないわね 私はそんなこと関係なく単に顔が気に入らないだけだけど」
俺もラジオ部屋に持ってきたけどあまり使ってませんね…
味方は大体高校生です 一人中学生もいるけど。
えー、なんか男キャラ追加されて陵辱ルート作られそう…
0.25倍でいいのか!?そうなのか…ツボ押しがそれだけ強いってことかぁ…
そそー、これです。ここを通ってゼルダ姫を二度助けに行くんだ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板