したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

517Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/28(土) 21:02:28 ID:e5oc29m60
>>514
ティータ「うーん、私は愛があった方がいいというか……。
      うう……恥ずかしいですわ、リュート様……(///」

無理。私にもそのカイリューよこせって感じ。
解法が無いのはやっぱりイヤ?

半熟英雄はやったことないからなんとも……。

クララ「え゛、恋人じゃなかったの?;(ピタッ」

パチュリー「うーん、完全に屋外用ね。いや、庭園で使っても美鈴に悪いか。
        それはそれは……私も悪魔を一人使役しているけれど、ちょっとそういうのはねぇ……」

ラジオかー。私は受験勉強していた頃に深夜ラジオ聞いていたけれど、今はさっぱりだわ。
田中さんだっけ?きり丸やパズーやった人。

オトメは総じて若い子多いわよねぇ。
もういっそ、18禁で作ると言ってよバーニィ。

刺さる、1/4倍だけれど無効にはならない。
個人的にはそっちの方がおいしい。回避や防御or特防が上がろうものなら赤飯炊く。

私が覚えてないだけかもしれないからご注意を。
コレですね。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16119807

>>515
キマるとめっちゃおいしい(キリッ

えー、手作りで入れたとかすごいお……。

フォイヴォス「むぬぬ、僕だってパウリナ姉さんを幸せに出来るもん!
         いや、僕が自分の欲望を優先させるように思っているだろうけれど、
         それをやってグラディウスとの関係を悪くするようなことは考えていないよ、ってお話ー」
(強いて言うなら、結婚する時の持参金?w)
(そうそうw)

ファノリオス「やっぱりお子様だなー、イレインさんはー(キリリッ
        同じ服を30着以上って……たまげたなぁ」
(Oh......みにばいぱー……)

決定的な反逆の証拠は無かったが、ベランジェールと一緒に潜宙艦をこっそり鹵獲して、私有しようする計画を話し合っていた。
コールフィールド「皇帝陛下、俺がしっかり監視しておきます」
フィルマン「私も同じく、父上に逐一報告致します」
頼むよ二人とも、妻と嫁を吊るしたくないからな。

ファノリオス「暴力だけで僕達の社会を征服できると思っているのならば、それは間違い……
        まあ、百歩譲ってそれができたとしても、そこがヴォリスキー帝国の一瞬の絶頂期になるね。
        帝国と戦えば、例え僕らが滅びるにしてもヴォリスキーは回復できない深手を負うことになる。
        おそらく後世の歴史学者達は"共倒れ"と述べて、両帝国の愚かさを嘲笑うだろうさ。
        軍司令官、という意味ですよ。皇后のアルベルティーナとベランジェールは軍の階級を持っています。
        従え、とまでは言いませんよ。一緒に仲良く暮らしてくれればそれで僕は十分w
        編集長にあげるつもりだったんだけれど……おでんをご存じない?
        (初物かー……ベルとベラに調教させてから手を着けよう〔キリッ
         拍手喝采、痛み入る!)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板