したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

514名無しさん:2012/01/28(土) 18:59:15 ID:JVwgPFkM0
>>513
ミランダ「無理やりにされてる感じがたまらないの…」
ははは、ティータを見ては滾っていましたよw

まーそこはラスボス補正と見てますかね
NPC以外と誰と戦うって感じはありますけどね、俺は。対戦は必ず解法があるわけじゃないし
ポケモン熱が戻ってきたらかな

うちに多分あったと思うけどそんな面白かった感じはしないかなー
あと半熟英雄みたいなのは入らないんですかね?
自軍ユニットに指示だけして進んで行かせ、敵とぶつかったり施設に入ったらイベント開始みたいな

え、そう…?
恵美「じゃあクララさんにお願いしちゃおうかな…?」

ベヨ「…(見渡す)確かにそうよね まぁ大体30mくらい離れていれば被害はないと思うわ
      ええ、デザインがね これの類は悪魔から得た体液の塊だったりするから、悪魔から得た苦しみの感情が出来たものにも宿るのよ」

ラジオとかじゃないっすかね?俺はあまりローカルラジオ以外聞かないんだけども。
何ならヴォルナットの人でも問題ないと思う

あらあらミスwwww けど確かに熟れてませんねー、オトメの面々は。TBリカも若くなってるし。イライザくらい?
まぁそりゃ俺も続編が出来たら嬉しいんだけどね… まぁグラディウス1作挟んだ後でいいから作って欲しいですね

ん?吹雪ってラプラスに効きましたっけ?
そうか、寝てる間にツボを突くを発動することもありうるのか

カカリコ村然り、妖精の泉然り、聞き覚えのある曲に会っただけで喜んでたもんです。
そうか、あれは次までは引き継がれなかったか…
っと、ハイラル城の曲ってどっちのだろ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板