レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
ねんがんの黒いヘドロをてにいれたぞ!!
>>509
ティータ「ええ、痛いのがお好きだなんて……私はダメですわ;
一時期は凄かったそうですわね……」
ワタルがラスボスとか認めたくない。あんな改造厨、ドラゴン使いの恥晒しです。
やっぱりNPCは限界がありますからね。とはいえ、バトルフロンティアはおかしいのが居るけれど。
まあ、それなら投書してみたら?
あー、RTSね。私も見る分にはいいけれど、自分がやったら消毒されると思う。
ストラテジーやるなら、私はCivシリーズみたいなのかな。
クララ「いいのいいの、私もリュート君の恋人だしw」
(細身に似合わず力持ち)
パチュリー「いや、本や書類、実験器具、家具を巻き込むのが嫌なのよ。
効能だけ聞くと最高のアイテムのようだけれど……醜い?」
声優に詳しい人って、どこで詳しくなるんだろうね?
なるほど、わからん。
ちょwww熟れてるてwww
オトメも数年後に「隠れた名作」扱いになるのかなぁ……。
>>510
ヒント:ねむねご"つぼをつく"
居座りたいから、そんなにとっかえひっかえできないのよ。
へー、応援曲をブッ込むことができるんだ。ハードは何?
フォイヴォス「なんでなんでー!?;
今、グラディウスの機嫌を損ねたら、いろいろ厄介なんだよ;」
(随分もらっているじゃないか、バイパー達……使い道あるの?)
(でも、カバードコア一族の方がバケモノ)
ファノリオス「むぬー、これは今夜ベッドの上で調教しなくちゃいけないかもしれません。
『先程は大変失礼致しました、どうぞ私の未使用戦闘機(ピー)をお使いください♥』って言うくらいにー。
研修生が着たきり雀じゃグラディウス皇帝とグランド・モフの威厳にも関わるでしょー……」
(成長できなくても、身長だけ伸ばす薬も作らせなかったっけ?)
コールフィールド「やめて!」
フィルマン「確かにこの姿は便利なんですよね、頭の回転も良くなりますし(元に戻って」
ふーん、そんなこと言っちゃっていいのかなー?
(記録装置を取り出して)
コールフィールド「……クリス(やっぱり、という目で見る」
ファノリオス「君達個人のわがままで好きにできるほどバクテリアン市民の命は安くないんでね。
残念ながら、軍事的な勝利だけはあげられないな。経済的、文化的な勝利、あるいは侵略なら歓迎するけれど。
軍事的勝利なら僕の傍でも挙げることはできるよ?
奥さんの何人かはストラティゴス(この場合は地上軍の将軍ではなく、より広い意味の軍司令官)だからねー。
君が僕の后になってくれれば、多くの惑星が君にひれ伏すと思うけれどw
ちゃんとできたら、今度は罠じゃなくておでんをごちそうするからねーw(ナデナデ
(そりゃもちろん、ベッドの上ですることさー。
これ以上の犠牲を回避する為の演技だよ、演技w)」
アルカディオス「やれやれ、もう少し甘い夢に浸っていたかったものだが……」
(白いローブの上に緋色のチュニックを着て、その上に金の縁取りがされたグレーの肩章を
右肩と左肩からそれぞれ2つ下ろし、胸の前で交差させる)
>>511-512
やっぱりハイポンかなぁ。
妨害パーティ以外ブチ殺すのを想定しているから、一応ラプラスを処刑できる仕様にしておきたかったけれど……。
ドククラゲの火力じゃいずれにせよ厳しいか。
いや、攻撃よりもむしろ寝言でつぼを突いて欲しい。
体力を回復しつつ、能力を積んでいくというのを意識していきたい。
あー、あれか。
あれっぽいのあったかなぁ……ちょっと聞き覚えがない。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板