したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

509名無しさん:2012/01/28(土) 10:01:58 ID:JVwgPFkM0
>>507
ミランダ「そうかしら♪」
まぁ昔ほどは鬼畜じゃないですよw

ゲーチスはともかくサトシは隠しボスと思ってます、金銀はワタルかなと
んー、なるほど。あくまで対戦ということか

まぁなー。けど限定ポケつけなくても引っ張っていけるんじゃね?
まぁとにかく好きじゃないんだわ、あの方式。

後RTSってのをふとしたきっかけで見てみて、俺もいくらか目にしたりやったことも多分あるジャンルなんだろなとは解ったが
俺はあまり好きじゃないジャンルだなぁ…アレ

恵美「そんな、なんだか悪いですよ…」

ベヨネッタ「難しく考えることはないわ、爆弾よ。並の天使(ゲームだと並じゃないのもザラですが)程度なら一発で天国行き…もとい地獄に引きずりこめる威力のね
       あなた達の世界で言えばボム系スペルカードといった所ね。
       死に瀕した際に問いかけてきて、決心がついた状態で全回復蘇生する物もあるのよ、ゴールドオーブというものね
       こちらのデメリットは…このレッドホットショットのように洒落たデザインじゃないことかしら。とても女としては…醜くて持ち運ばないわ」

実は俺も知ってるアニメやゲームから合いそうな声を思い出して中の人調べてるだけだったり。
個人的にはサルゲッチュのヒロキ(アニメ版)の人かな

熟れてるとは思えないし…何より前に言ったとおり製作が消極的でしてね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板