したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

504乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/26(木) 23:24:39 ID:M5T6TOaA0
ふう、『U.N.オーエン歌』と『稲田姫様が応援してくれるから』は作った ああ、次は『おてんば恋娘の応援』だ…!

>>501
ハイポン…ハイドロポンプか…
ううむ、別タイプの技を持ってた方がいいし吹雪のほうがいいんじゃ…

コルネリア「ごめんごめん…」
(コルネリアらの給料はバクテリアンの給料に換算して1万ドラクマである。(キリッ)
 ちなみにカティーナはオーフェリアと一緒に株に手を出し大成功し、二人の貯金は100万ドラクマ以上に)
シュルヴィ「ああ、だね 結婚相手がブラン元帥で本当によかったね」
ジェセニア「うん、信用ない…とても」(キッパリ

セイディー「イレイン、ファノリオスはイレインが思ってる以上にいい人だよー?」
イレイン「それでもさ、セイディー ボクにコレは見えてないも同然さ」
セイディー「だ、だって、ファノリオスー…」
カティーナ「おだてたって何も出ないわよー どちらにしても私は他の服を着る気はないわ」
(本人が戦闘服を気に入っているのはもちろん、シークレットブーツを隠すためでもあり)

クリス「どうだか、って…おま、お前…!信用しろよっ…!orz
     そうそう、アイツだ それかヤクモユカリってヤツのコスプレだ
     アレだったらどんな距離もスキマでひとっ飛びだからな
     ん、お、『もう一人のコールフィールド』が来たな」
(ゆかりんコスプレに嫌疑的な感情を抱いているようだ)
(ブリッジに来る提督を見て)

リィンディ「う、うぐ…! ううぅぅ…!
       えっ…!?いや、それもいやっ…!そうなるなら死んだ方がマシ…!
       え、こ、殺してくれないのっ…?!」
ドミナ(今度は殺したがりから死にたがりになったな…)
パルミィ(ド外道にしか見えないわねー、ファノリオス)

レピスティナ「はい、イレインさんじゃなくてレピスティナです! そうですよー、もう朝7時なんですから
        目を覚ましてくださいアルカディオスさん」
(夢の中の滅茶苦茶な出来事だからこそ、それから覚めた時落胆がすごいと思うんですよ!(ドヤァ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板