レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
>>459
ティータ「やはり、ただの触手の方がマシですわ。快楽漬けになるくらいですし」
え゛ー!?
まあ、厳選やろうとか図鑑完成させようとか思わなければそれもアリか。
クララ「何か色々状況が掴めないけれど、リュート君が悲惨なことになっているのはよくわかる;」
(チャルさんが仕事してようやく全部元通りとw)
パチュリー「ええ、今度来る時は前もって知らせてちょうだい。おいしい紅茶を用意して待っているわ」
(榊原さんや柚姉に匹敵するわねぇ。私も東方に関してそのキャストは同意見です)
うーん、ただのグラディウスの方がひょっとしてウケるのかなぁ?
オトメと冠するからにはムービーとか気合い入れないと、と思うんだけれど。
>>460
フォイヴォス「へー、擬人化バイパーって結構お金持ちなんだねぇ。
蒼い髪の美人さんだよねーw まー、それもそっちの役人がやるでしょ。
やだなー、グラディウスを乗っ取るメリットがバクテリアンにあると思うのー?
もっと楽な方法で、しかも堂々と領有したり、盟主であることを宣言できる惑星がこの星の海には
ごまんと拡がっているのにー?」
ファノリオス「だよねー、セイディー。イレインさんの目は曇っているよー(むぎゅ
むー、そんなにそのドレスが好きなのー?セイディーは色々着るのにー」
コールフィールド「えっ、俺はずっとここでブリーフィングをしていましたよ?
なあ、お前達?」
隊長「ええ、将軍はずっとここにおられました。准后陛下」
ロイヤル・ガード「私はずっと通信室の前に居りましたが、確かに将軍でした」
コールフィールド「どういうことだそりゃ……」
(ブリッジ全体に混乱が広がっていく)
うーむ、これを見た限り特に怪しいところはないな……。
まあ、平和なのがダルくて反乱するのがこれまでのパターンだから、今回は無いか……?
ファノリオス「絵までめちゃくちゃにしちゃって……これはヴェロニカからもらったやつだから、
値段が付けられないのにー……;
昔取った杵柄、ってとこか……はい、編集長撮っちゃってー。
スクープ!ヴォリスキーの皇女は奴隷の娘!?」
アルカディオス「それはありがたいねw 子供もそうだといいがw」
(ちょwwwよりによってwww)
>>461
三国志の時代だとショボイのしかないからさぁ。
ちなみに、無双に限らず私達が知っている三国志の武将達の鎧や矛は宋代のものなのです。
ほほう。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板