したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

429乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/23(月) 23:45:06 ID:MzQbE9B20
>>426
オーフェリア「ですよね…」
コルネリア「それは欲しいけれども…でも高いんでしょう?」
シュルヴィ「それに私達の意思だけでOSを導入するわけにもいかないしー
       個人的にはかなり欲しいところではあるけど 楽になるし」
ジェセニア「それに…バクテリアン製…少し不安」

イレイン「え?何?ボクに同性の人を愛す趣味はないよ!?」
セイディー「えー、ないのー!?」
イレイン「ないに決まってるだろう!?セイディー、キミは何を言っているんだ!?」
カティーナ「まあ、見てなさい 戦闘服のまま職務についても大丈夫だってことを証明してあげるから」(キリッ

(―数分後、交換用通信室から出てきて)
クリス「ふぅ…(さ、戻るか、仕事場に) …ん、おや、コールフィールドじゃないか」
(コールフィールド将軍を見つけて声をかけ)

リィンディ「値段がなんだ!こんな不気味なものっ…!壊れてしまえっ…!」
(部屋の中のモノがぼろぼろになっていく)
ドミナ(まあ、ある意味ヴォリスキー家最後の砦、だよなー
     ああ…反乱が抑えられるかもしれないし、コルドラド艦隊がさらに暴走するかもしれないし…
     どう転ぶかわからない状況だしな… だな、すっきりとした最後は迎えられなさそうだ)
エルヴィ「ああ、なるほどな 確かにそれだけそっくり似せられて、かつ本来の髪色と来たら、なあ…w
      だな …それまでに脱色しておくか?リィンディの髪」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板