レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
>>23
えー、それに加えて紫様、永琳先生、ひじりんでしょ。
ゆゆ様に関してはあまりBBA臭を感じない、というのには同意。
国境に十万単位で兵力展開された時は泡吹いてぶっ倒れるかと思いました。
りょーかい。
クララ「うう……それじゃ入れるだけでもー……(ゴソゴソ パクッ」
(ゴムをどこからか取り出して口に咥えて)
パチュリー「そうあることを願いたいものね。
―――いかにも、私は魔女よ。
初めまして、私はパチュリー=ノーレッジ。知識と真理の探究者にして、令名高いスカーレット家の食客よ」
美鈴「あー、確かにそうですねぇ。ロックマンDASHもTPSに入れていいんじゃないんでしょうか」
咲夜「それ以外、何があるというのかしら?廃人共に勝つには、自分も廃人になるしかないのよ。
それは第5世代唯一の利点ね。技マシンの中身が産廃なせいで、それも消え失せるけれど」
求められる……あんな美人から……(ゴクリ
まあ、そうじゃなきゃリュート兄貴は絶賛しないよなぁw
>>24
室町時代の畠山家の人材なんて知らないし、どうせ悪家老(温井、遊佐、長)達の先祖じゃ(ry
ふむ、興味深い。私の劇は大抵、一幕限りなのだがね。
同じ夜に同じ演目を上演することになるとは誤算。―――いや、私の手落ちと言ったところか。
大変失礼した、お詫びとして只今より幕を開ける舞台は即興で筋書きを変えさせて上演させていただこう。
より違った惨劇を愉しみたまえ!
ファノリオス「ふぬーw」
ハリエット「やめてください隊長、それやったら人間辞めちゃいます……」
ファノリオス「ワインにちくわぶ!?」
フィフィ「う、うーん、流石はデスですわね……;」
ソフィ「そうかしら?暖房つけてもどこか寒い気がするのよねぇ……」
ヘンリー「それじゃごちそうになるかな。
……随分強いな、こんなのをガブガブやっているのか?」
(酒を酒で割る!?)
ファノリオス「帰ったら、今夜はたーっぷりかわいがってあげるからねーw
ふむに、戦士として活躍するのもいいけれど、僕としては戦争全体の指揮を執れる人が欲しいんだよなぁ。
スローン大提督やスピリドン大将軍、フォイヴォスみたいにー。
そゆこと(キリッ」
(じゃないと、フォイヴォスが3週間もかけてプラーヴまで行ったことの説明が〔ry)
(ちなみに銀河帝国の端から端まで移動するのにかかるのが数か月)
(<ミレニアム・ファルコン>や<エグゼキューター>ならもっと速いけれど)
(他の大提督もそうでしょ?グラント大提督やペレオン大提督、ティゲリナス大提督……)
オルト「お姉ちゃん、ベラちゃんおはよー……(ぐしぐし
あ、ほんとだねーw」
ハリエット「そうですよ隊長、愛し合っているならいいと思います(ゆりゆり一族カバードコア」
マリーナ「うう、聞かれていたなんて……(///」
ファノリオス「やだなぁ、僕はお金持ちなんだよー?w」
フォイヴォス「へぇー、ヴァリーにしてはまともだなぁ。会社のお金全部賭けそうなものだけれどw」
ガートルード「え、えええっ!?人間になったら、長になれなくなっちゃうー……」
フェネンナ「実はアルトリーネ様のことが……(///」
アルトリーネ「焦らなくても大丈夫ですよ、全員食べてあげますからね(ハァハァ」
ファノリオス「それでもきちんとした部屋じゃないかー、それを悪趣味だなんて……」
(現代建築がベースだが、高く取られた天井や壁やドアに施された装飾、内装はビザンツの意匠が施されている)
(更に運ばれてくる食事の食器は全て黄金製で、皿の底にファノリオスとフォイヴォスの顔の浮き彫りが施されている)
ファノリオス(ふぬ、なるほど。
コルドラドにも隠している、ってことはないか。誰が母親かは一番よく知っているはずだしー。
ムスティスラフと国民に対して隠しておきたかったのかもねー。
もちろん、シードル陛下は尊敬に値する君主だよ。だから普通に付き合うのさー)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板