したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

24乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/14(土) 18:41:33 ID:72ju/0PU0
>>20
だから『冥界』と言ったじゃないですか!(キリッ

ククク… まるで白痴だな… 提督…
たとえ間違いでもオレがカイジを引用したりするかね… 信用するなよ…人を… ロン…!(パタ
―束の間見えたカイジはアカギに溶け天に昇った… 乃木無法のアカギ単騎…!―

ロトフィア「そ、そんなー…!orz」
ジャクリーン「でもこの服に合った下着っていってもねえ…
        それはそれで着る気が…ねー…だったらむしろそういうシール的なものでも…ねえ…」

ヴァルバラ「うむ、全く信用ならんのだ うむ、このちくわぶちくわぶの味」
(そしてそこからのちくわぶ)

ロジーナ「寒いのはいくらでも対策のし甲斐があるからいいのよ
      わかったわw まあ、最初はこれぐらいがいいかしら」
(結構小さめのコップにたっぷりそそいで ちなみに50度のお酒で割ったり氷を入れたりはしない)

セイディー「えへーw」
イレイン「となると、こういう戦争とかでになるんだけど…文の分野ではなく」
カティーナ「つまり皇族の命令なんだから制服着ろってこと?」
(うむー…じゃああと2、3個星系を挟むということでorz)
(うむー…まさにチート…)

クリス「いよいよ今日出発か…」
ベラ「ええ、そうですよシュヴェルトライテ様 ん、お、ジャクリーン達が来た…」
ジャクリーン「ハンナ、さすがに女性同士なのはどうかと思うわよ、ねえハリエット…」
ハンナ「あ、愛し合ってるなら別にいいじゃないですか! な、なあマリーナ!?」

ヘルミーネ「本当に大丈夫かしらそれ…
       そっちは意外と大丈夫みたいよ
       お金は手当とか給料とか自社からの株主配当がほとんどみたいだし」

エルザ「ガートルードっ…!責任をとって代表で『食べられて』きなさいっ…!」
マリオン「ふぇ、フェネンナさん!?」

リィンディ「どちらにしろこうやって閉じ込めているじゃないか…!」
パルミィ(髪を染めてるぐらいだしたぶん彼女は自分がバルグハーフだってことを知っているはずよ
     ドミナを見て少し貯めて『バルグハーフまで』って言ったし
     隠していると思うわ 父親と祖父がアレなだけに 伯父は素晴らしい人なのにね)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板