レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所105
-
浅蘇芳…調べてみたら赤系統っ…!これじゃ紫じゃないっ…!orz
浅蘇芳→薄葡萄で…orz
>>325
バイパー's「!?」
(いきなり現れたファノリオスに皆驚いて)
ククク…!カカカ…!もう…何人も…殺してしまったよ…!
その犠牲には君も含まれるっ…!今…今夜っ…!キィキィキィ…コォコォコォ…!
(提督の血を500ccずつビーカーに保存しながら抜きながら)
(だがっ…それの元ネタは…そう…!カイジ…!アカギ…!)
でしたよねーw ううむ…w
相馬ぁぁぁぁぁぁぁ!!orz 蘆名さん助けてやってくださいよォォーッ!?
OH…な、なんでわざわざ太平洋側を残して日本海側だけ…
おまんら、今じゃ!
(草むらから隠れていた鉄砲兵達が奇襲を仕掛け)
ロトフィア「ベランジェール様でもこれは嫌がるんじゃないですか?さすがに…」
ジャクリーン「こんなの渡されるのならそのショッカーとのやらのほうがマシです!」
デス「えー、いるのバレるとめんどいからなるべく隠れてたのにー
ふぬ?うむー、まあ、いいじゃないか」(キリッ
ロジーナ「ふうん…そうなの… 結構戦略やら戦術やらもあるっていうか…奥深いゲームなのね…
ええ…折角酒に強い民族なんだから」
(ああ…提督の手持ちじゃなかったのか…)
セイディー「えへへw うん、アレだよねーw」
イレイン「ううん…まあ興味ないからいいけどさ…」
セイディー「えー…」
イレイン「えー、じゃない!えー、じゃ! いやいやいや!?何を言っているんだキミは!?」
カティーナ「ええ、大事なことだから二回言ったわ で?」(キリッ
クリス「いや、私も結構見てたぞー…?」
ジャクリーン「ええ…もしかしたら皇帝陛下、皇后陛下以上に忙しかったりするんじゃない?」
ハンナ「うむー…」
クリス「フォースに頼ってばかりじゃダメって、お前がそれを言うのかよ」
エルザ「ええ、私も怖いわ…すでにフェネンナは骨抜き状態になってるし…」
マリオン「い、いや、そうですけれどもアルトリーネ様はクローンではないじゃないですか!?」
(そしてそこにヴァルキュリアの血が加わって…あれ、下手すると生死という概念を超越するんじゃ(ry)
ヘルミーネ「…それもそうね、そうだったわね…
そうなの…で、いそうなの?その追加の諜報員」
リィンディ「!? き、キサマッ…!殺すっ…! おりゃ…ッ!」
(ファノリオスの姿を見て激昂して リィンディがファノリオスめがけてフォークを投げ だが幸いドアに阻まれて)
ドミナ(みたいだな、例外的にいいのはシードルだけ、か… とと、コレはヤバいんじゃないか?)
(ドア越しに伝わるリィンディの殺気に少し怯みかけるドミナ)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板