したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

236Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/19(木) 20:37:35 ID:eGGxIRqc0
     //            //  そんなっ…!
.    / / __,‐⌒ヽ、       //  バカなっ…!  バカなっ…!
   / / /   '─ \    / /   常識外なっ…!  ありえないっ…!
  //ノ ノ-、 (○つ\  / /   どうして…!  こんなことがっ…!
//  | 。(○)  、゚ ヽ, ヽ l l   どうして……  こんな…
/   ヽ Uヽ__,,,トー'i   )| |  あってはならない……!  常識的に……!
      ノ    ` ⌒''  ノ | |  どうして…
    (           } ノ ノ  どうして…  こんな…
     ヽ         //  こんな…
      ヽ      //      こ ん な こ と が っ … … !

>>235
でも、ようやく琥珀の人に勝てて、一昨日の対翡翠2連敗、昨日の対ワルク3連敗を返せたと思ったら
七夜にフルボッコですよ?この分だと、明日はワラキアやネロが出てきてもおかしくない。
クソッ!どいつもこいつもトラウマキャラばかり使いやがって!orz
アッシュ「お前は他の者に対してワルクと魔眼をトラウマにしているだろうが;」
え〜、距離空けたら飛び道具ぶっぱするに決まっているじゃないスかwww
ちなみに白レン、姫アルク、聖典シエル、赤朱秋葉、吸血鬼シオンはカモ。
サムス「あなたはターン取るのがうまいから、柔らかいキャラ狩るの得意よね」
長いコンボは組めませんが、暴れるのと押し込むのは得意です。

>>225
でしょー?
対する私はビッチカラー(18カラーは金髪ガングロ)で挑んだんだけれど……。

ええ、サムスはケインと組んで仲良く釣瓶撃ちしてますよw
ケイン「おお、溶ける溶ける」
サムス「春には相馬家攻撃ね」

どう考えても散らされてしまうお……。
でも、初めてがダンボイなら外れじゃないと思う。

足軽で街道封鎖すれば、その分鉄砲櫓や櫓から長く攻撃を受けることになるわけでして。

ハリエット「そ、そうですよねロトフィアさん……」
ファノリオス「え?いくら攻撃を喰らっても倒れず、無表情で突っ込んで来たらやっぱり怖いじゃん?
        そーだよ、良いデザインでしょー?w」

フィフィ「しかし、なんでパーティにおでんと日本酒が……」
ファノリオス「え?もちろんデス用だけれど?」
フィフィ「確かにヴァルバラさん以外にニュクスさん、エミーさん、ネタさん、ブランシュさんが居ますけれど……」
ファノリオス「あと、こっそり紛れ込んでいる一般人のデスとか」

ソフィ「そういうこと。面白いゲームよ?コレw」
ヘンリー「まあ、家をそいつらに焼かれて、キレた勢いでやったからな。
      そいつらのたむろしていたバーも巻き添え喰らって閉店さ」

ファノリオス「今夜もしてあげるよー?w
        何、気になるなら見学させてあげようかー?w ふぬり、まだ遊びたいのかー。
        でもダメー。戦闘服も略装も同じなんてことがあるかい」

オルト「そーかな、私は一発で分かるんだけれど……」
ハリエット「大抵、軍装なのが副帝陛下で、ゆったりしたローブを纏っておられるのが皇帝陛下ですからね」
マリーナ「そっちの方が確実ですよね。揃ってローブを纏っておられるときもありますから」
フォイヴォス「じゃあ、趣味の良い降り方ってどんな降り方さー」
(チッ、東方的な文化で骨抜きにする作戦は失敗か)

ガートルート「こればっかりは無理だよぅ……;」
アルトリーネ「ええ、ありますよ。それがどうかしましたか?」
(アルトリアの娘ですから〔キリッ)

ファノリオス「処刑されないだけありがたいと思ってほしいね。
        非合法な諜報活動は実行者が死刑にされても文句言えないんだからー」
フォイヴォス「だろねー、そんなの掴まされたら裁判沙汰だよー」
ファノリオス「まっ、そんなとこかなー?」

ファノリオス「そりゃ僕もフォイヴォスも自由と民主主義を愛する、心美しく気高い政治指導者だからさー(キリッ
        そーじゃない人には眩しすぎて目が潰れるのー。
        (ふぬーw)
        それはね―――こういうことよ、お姫様?(ワルクスキン」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板