したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

159Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/18(水) 07:35:43 ID:i9DGaoQw0
>>76
オルト「ミランダ先生とお話してたんだけれどー……」
(えー……折角、色気十分のむちむちぼいんに育ったのにー……)

優しいお姉さんは同意だけれど、やっぱり色気と母性が欲しい。

追い返して、増援の到着を待って大攻勢開始でんがな……!
周到に準備・計画した大攻勢って大好きです。もちろん、事前に敵将の引き抜きなども行っております。
決着ついたようなもんでしょ、90万の大軍が三ヶ所から攻勢を開始して、敵の主力を潰したんだから。
あと残っているのは各城数千程度の守備兵のみ……万に一つも負けることはおまへん!

クララ「あぶっ!?(一緒に恵美さんが激突して気絶」
(お、元の恵美さん?)

パチュリー「ふぅん……そんな身体になるには相当努力したんでしょうけれど……。
        そのようね、この飴からかすかに魔力を感じるわ。魔術的な精製を経ているのは確かね。
        ありがたくいただくわ、そうね……紫色にするわ(ひょいっ、レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ」

美鈴「あれはまあ、それまでの経験でどうにかなりましたね。やっぱりラスボスがしんどかったです」
咲夜「そういうことね。だから第4世代で厳選して、第5世代で育てる・対戦するなんて面倒なことをしなくてはならないのよ」

マロンちゃんとか。

たまげたなぁ……そんな芸当、常人には無理だわ。
私にできるのは、後ろから敵の頭をブチ抜くことだけです。

>>77
Civ2で紀元前にスーパーマーケットの技術を発見した実績がプレイヤーにあるからそこらへんは大丈夫でしょ。
邪馬台国には既に証券取引所、高速道路、スーパーマーケット、地下鉄、製造プラントが存在したのです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板