したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所105

76名無しさん:2012/01/16(月) 12:14:42 ID:HLH2rfrY0
>>73
はい?
(大分寂しいかもw)

下から2番目も表情が大人っぽいだけで顔は至って若いと思いますがねぇ…。
助けられる立場だったってのもありやっぱりこう、ほぼ守る必要なさそうな強い人だろうけど守りたくなるタイプだとも思うんですよ
保護欲をくすぐる、泣かせたくないタイプの優しいお姉さん。

ああー、知ってるゲームのシミュレーションでそんなシチュエーションがあったからわかる気がする
まだ決着まではついてないのか

あはは、そんな大げさ…な!?(頭に何かが当たって気絶)

恵美「あいたたたたたた…(時空の穴が開いて落っこちてきた。よく見ると電脳世界の穴にベヨが開けたと思しき時空の穴が混ざりカオスな状態に)
    …暗い場所にばっかりいたから目がよく見えないけど…着いたのかな?
    早く帰らないと」(ふらふらしながら手探りで出て行く

ベヨネッタ「お気の毒にね…私も昔はそんなに丈夫じゃなかったみたいだけど。心も体もね(記憶はないがセレッサに直接会ってるため)
       ああ。それと…舐めてみるといいわ」(4種類の飴を取り出す)

ベヨネッタ「ただの飴じゃないから美味しくはないけど、結構役にはたつわよ」(緑色は回復、赤色は攻撃力、黄色は防御力、紫色は魔力)

ヘヴンのマザーエリアでボスオンパレードがちゃんとあったのは嬉しかったですね
こういう未来もありだなーと思わせましたね
うっわー…; まぁ、2世代ごとに独立した感じなんでしょうね…。

見た目として明らかに可愛いと思いますよ
先生キャラでは一番、女性的な意味で可愛いと思う

ベヨは殴り蹴りと同時に銃を撃つんですよ 銃弾は魔力強化されているし、トラックを片手で持ち上げるベヨのパンチキックがどんなもんかは言うに及ばず。
ついでに魔人マダムバタフライと体をシンクロさせてのウィケッドウィーブもコンボ最後に入ります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板