したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

896乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/10(火) 13:15:47 ID:UY2jrueo0
>>895
う、ううむ…
何らかの形で相手の弱点をつける、と…
安定感では、ですかー…だが安定感なんか知ったこっちゃねえ!(キリリッ

ヴィト「だな レオにも怪しまれず、な ま、それはもうちょっと先になるが…」

ロトフィア「私もそう思います… そうとしか思えません…」
ジャクリーン「こんなのに挑戦する気はありません! っていうか色とか柄が変わっただけじゃないですか!orz」

ヴァルバラ「常識的に考えてこんなのは却下なのだ
       みたいだねーw」

ロジーナ「この部屋で事件が起きたわけじゃないのに…家賃も滞納してないし…
      ああ、あなたが私がここにいることを漏らしたのねヘンリー…
      ええ、空気と騒音以外は結構気に入っているわ」

セイディー「あ、ファノリオスーw うん、こっちにいたのーw」
イレイン「ああ、君か もちろん むしろここにいないわけがないじゃないか」
カティーナ「う、面倒くさい奴! …ええ、その通りよ ジェラールのとこでお世話になってるわ」
アルヴァ「お礼はまだ早いですよファノリオス陛下 わかりました、明日出発、ですね
      バラバラに行って各個撃破されるよりかはまとまっていって攻撃したほうが効率もいいでしょうからねw」

エンリカ「ですよね…」
クリス「や、やらかすわけないだろ!何言ってるんだオルトは!」
ベラ「た、食べっ!?食べっ!!?」
イルウァ「久しぶりのデカい戦いでイルウァわくわくしてきちゃった!」(キラキラ
エレーン「よしっ!久しぶりに盛大にドンパチと行くか!」
ハンナ(嗚呼、大丈夫だろうか…)
ジャクリーン(ああ、どうしてこんなにも頭痛が…)

ヘルミーネ「なるべく善処するわ
       カタナ艦隊?初めて聞いたわ、そんな艦隊
       そんな艦隊が消失したの…そりゃ誰もが欲しがるっていうか…(私も探してみようかしら)
       なるほどね…ん、そこらへんあたってみるわ
       ああ、大丈夫よ そういうのには売らないから」

エルザ「わ、私達がいるじゃないですか、ね、ねえ、マリオン、フェネンナ、ガートルード?」
マリオン「そ、そうですよ! …それにしてもシードル陛下からのお迎えもないとは…いくら緊急事態とはいえ…」
(アルトリーネの下に派遣されたのもいて)
(シードルはコルドラドが到着するであろう2、3週間後に備えて宙軍を再編成にするのが忙しいようで)

ベル「ま、まあそうだよな …パルミィだけ浮かんだのか…
    確かに不思議だな… 私にはそのフォース自体がよくわからないがなw」
(と、その時さらにバルグハーフのドミナもファノリオスの脳内に浮かび―)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板