レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所104
-
>>893
ああー…不戦勝が多いのねw
だってその辺りのタイプに魅力をちっとも感じ無いんですもん(キリッ
悪タイプ?なんですかそれおいしいんですか?(キリッ
ヴィト「だな、やっと安定してきたというか… ありがとう、ヘンリー」
ロトフィア「ですね…ピンクな未来しか見えないというか…」
ジャクリーン「おやめください皇帝陛下!
そんなことをしたら擬人化兵団の皆が反乱を起こしてしまいます!」
ヴァルバラ「趣味悪くて嫌なのだ たぶんそうなんじゃないー?」
ロジーナ「ぶっ! …どこから入ってきたのよどこから…
…まあ、こっちの暮らしには一応慣れたわ 空気は汚いし騒音は酷いけどね」
スルーズ「セイディーなら誰かから連絡を受けてどこかへ行ったようだが…」
セイディー「ここにいるよー!」
スルーズ「…そこか!」
(一緒に来ていた擬人化バイパー隊の中に 無論イレインやカティーナの姿もそこに)
アルヴァ「おお、ファノリオス陛下w いえいえ、気にしないで下さいw
バクテリアンの危機はグラディウスの危機ですしw」
クリス「まあ、なー…」
エンリカ「あはは…w あれ?あれは…ベラ?」
ベラ「シュヴェルトライテ様!いいところに!」
クリス「お、ベランジェールじゃないか …アヴァロン級艦隊を任されたらしいなw
よし!私の艦隊に一時的に特別に入れてやろう」
ベラ「さすがシュヴェルトライテ様w 話が早いw」
エンリカ「ああ、なんでだろう こんなに不安な感じがするのは…)
ジャクリーン(監視してても反乱しそうな勢いだな…)
ハンナ(気まずい…ああ、いろいろと気まずい…)
(エレーンが誘われたと聞いて第二のハンナを出さないために一部のメンバーを連れて監視役として来て)
(ベラ艦隊主要メンバー:ベラ、ハンナ、イルウァ、エレーン
監視役メンバー:ジャクリーン、ハリエット、マリーナ、リディヤ、ロトフィア)
ヘルミーネ「そうこなくっちゃ まあ、そうでしょうねえ、あれだけのことをやらかしたんだし
兵器は…ねー… わかったわ、兵器を売るに相応しい相手に分散して売ればいいのね
今でも十分に前線で活躍できるものばかりだしねえ…」
(そして牢まで連れて行かれるリィンディ)
ヴィルジニー「わかりました、ただちにエルヴィ様達を呼んでまいります」
ベラ「うむ、頼んだ 頭のひっかかり? 何がひっかかってんだ?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板