レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所104
-
>>888-889
私の勝率はトントン、ってとこかなー。
回線切らせた回数、降参させた回数ならダントツだけれど。
えー、この辺全く持っていないのはちょっとマズいな…。
地震を入れているのはいいセンスだけれど、悪タイプの技も持っておくべきだね。
第3世代までなら噛み砕くがあったはず。第4世代以降は悪の波動なんてのも。
ヘンリー「そういう仕事を任されるようになると、カポやアンダーボスも見えてくるってもんだな。
出世を祈るぜ」
ハリエット「この国大丈夫…なんでしょうけれど、行く末とは別の不安が…;」
ファノリオス「じゃあいっそ、全員ピンクー」
ファノリオス「いいじゃん、ベガ親衛隊の女の子達。僕もあーゆーのが欲しかったのー」
フィフィ「そういえば、海外版だとバイソン親衛隊なのかしら?」
ソフィ「はーい、こんにちは〜。こっちにはもう慣れたかしら?」
ファノリオス「(従順で銀髪の綺麗なお姉さんになると思ったんだけれどなー…)
行ってきまーす」
―――そして大宮殿から40km離れた宇宙軍の航空基地
(いつもは艦隊に付属するTIEシリーズや惑星防衛用のプレイバード級スター・ファイターが離発着しているが、
今日はビックバイパーが勢揃いしていた)
ファノリオス「結局、セイディーは捕まらなかったな…どこをほっつき歩いているんだか」
スピリドン「ラーズ73世はあちらのようです」
ファノリオス「よし…ラーズ73世、遠路遥々援軍に来て下さりありがとうございます」
オルト「えへへー、フォイヴォス君のお嫁さんだもん。大事にしてあげなきゃねーw」
ファノリオス「じゃあ、早速ビジネスの話だ」
フォイヴォス「おそらくアルステルトのPMCは解体されるだろうけれど、当然あれだけの兵器と生産設備が浮いてしまう。
設備はどこかの会社がすぐに買い取るだろうけれど、兵器はそうもいかない」
ファノリオス「というわけで、バクテリアンの脅威にならないところに。更に相手も分散して売り払ってもらいたいんだ。
うまくいけば結構儲かるはずだし、買い手にはそう困らないと思うよー?
銀河帝国やバクテリアンじゃ時代遅れってだけで、強力な兵器に違いは無いんだからさ」
ファノリオス「それではまたいずれお会い致しましょう、プリンセス。
なるほど…あの三人一緒とは都合がいい。同じヴォリスキー出身ってことで色々聞いてもらおうかな。
どうも頭のひっかかりを解決するにはそうした方が良さそうなのー」
>>891
オルト「うんうん、一緒に食べればおいしいよーw」
(ちなみに居るのはティータ、ロクサーヌ、サムス、クリス、フロス、ソニアの子供達)
(えっ、見てない…)
クララ「胸は育つよ〜w こんなにリュート君がイジめてくれるんだもん♪」
パチュリー「随分とまたえげつないことするわねぇ…やり合うにしても一発焼けば済む話でしょうに。
そう、フィフティニーとクララに何かあったら、黙って居なさそうなのが両手で数えきれないくらい居るからね。
面倒にならないことに越したことは無いわ」
美鈴「今のゲームもすごいですよ〜Call of Duty Modern Warfare3、Battlefield3なんかはとても綺麗なんですよね〜」
咲夜「あら、買うことは買ったのね?」
まあ、気が向いた時にどうぞ。
あ、わかる。ジャッキーなんか最初男かと思ったわ。
まあ、性格がアレだけれどさ。絵に描いたツンデレというか。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板