したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

887Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/10(火) 08:03:49 ID:w9OaGHRk0
>>878
オルト「うーん、食べごたえがあるねーw」
フローラ「オルトお母様、取って下さる?」
オルト「いいよーw」

(そうだね、あくまで移動手段)

クララ「ひゃうっ!?
    むぅ、ウルスラさんやロクサーヌさんみたいな大人の女性になりたいんだけれどなぁ…」

パチュリー「天使にだけ、ねぇ。知り合いに居るから少し気になるわね。
        あら、後天的な魔女なの?確かにその二人に入り方は似ているかもしれないわね」

美鈴「あれはいいゲームでしたね〜あれが一部の層にFPSの火を点けたと言っても過言ではありません」
咲夜「あら、やっていなかったの?私もやっているから、始めてみたらどうかしら?」

おおっ、そこまで?

えー、初期とそんなに違うっけ?
今でも十分かわいいような。
あと、ヴィジュアルだけならリルカはアリ。

>>879
うそだーorz
少なくとも、素早さだけは厳選しておかないと死ぬ。
ヌケニンに完封?どんなパーティ連れて行ったの…。そりゃあの特性だけれどさ。
ゴースト、悪、岩、炎、飛行のどれかがあれば死ぬで?

ヘンリー「Mr.ガランテが相手になってから、まともな仕事が貰えるようになったってことだな」

ハリエット「それにしても恐ろしい親子…」
ファノリオス「そこは僕も考えたのですがぁ、手抜きと思われたくないから、ね?」

フィフィ「もしかして、シャドルー、ですか?」
ファノリオス「いいじゃん、シャドルー」

まあ、アメリカでも手を出す機会はあるか…。

ファノリオス「むぬー、話にならんとは心外なー。
         分かったー。……ぬ?
        (それもそうだねー。……ところで、何故かパルミリーナの名前がひっかかったんだ。
         パルミリーナは今、バクテリアンに居たかな?)」

ファノリオス「(むぬぬ…そう、アヴァロン級が。秒で君とスルーズに無理って言われたけれどー)
        グラディウス空軍か…ラーズ73世直率だろう。僕が出迎えた方が良さそうだね。
        アル、後の議事をよろしく。僕はスルーズとスピリドン大将軍を連れて出迎える」

オルト「もー、着いて早々、そんなにエンリカちゃんのこといじめないのー。
     気にしなくていいよー?エンリカちゃん」
(谷間にエンリカの頭を挟みながらなでなで)

ファノリオス「わかったー」
フォイヴォス「ふぬー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板