したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

879乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/09(月) 22:04:04 ID:yUK1fQd20
>>876
気にしたことないけど結構楽しめますよー…?
HP1しかないLv100のヌケニンにパーフェクト負けしたこともありましたが…
う、うむむむ…

ヴィト「ああ… それにしても本当に最近は平和だな 何も起きないというか…」

ロトフィア「私もよくわかりません…皇族になったらわかるものでもないんでしょうけれども…」
ジャクリーン「む、むしろ指揮官が一発で分かってやられるようなことはあってはならないかと…だから黒で…ね…?」

ヴァルバラ「なんかどこぞの格闘ゲームのキャラクターを思い出すのだ
       うむー、シャドウとかいう軍団となんら変わらんのだ」

ロジーナ「でしょー?だからなんの苦労もないわw」

リィンディ「…話にならん 全く話にならん」
ベル「もういいだろう、ファノリオス 『保護室』に移送してやってやれ
   (ファノリオス、これ以上相手の機嫌を損ねたらそれも叶わなくなるぞ?)」

アル(そうよ、手落ちよ …擬人化できるかどうか?アヴァロン級が…?)
スルーズ「そうだな、一応は …義兄上、グラディウス空軍がバクテリアン上空に到着したようだ」

エンリカ「わ、わわっ!オルトリンデ様っ…!w
      す、すいませんシュヴェルトライテ様つい…!」
クリス「つい、じゃねえよ!orz う、うぐぐぐ…!」

ヘルミーネ「ええ、もうちょっと態度を変えてほしいわ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板