したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

781Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/08(日) 20:51:44 ID:FfoPzZjs0
あれ、リュート兄貴?

>>775
性格一致やV付けるのに役に立つからね。
私は一通りV持ちのメタモン持っているよ。

ヘンリー「ご丁寧にそんなものまであるのか。
      だろう?それじゃあ、ヴィトの新居に乾杯(サルーテ)」

ファノリオス「スッパで歩けなんて言ってないもん。
        レオタードの下はランジェリー着けなくてもいいって教育しただけだもん(キリッ
        まあ、どうしてもっていうなら仕方ないからねー」
ハリエット「ってことは、正式採用ですか……まあ、ランジェリーありなら……」

ファノリオス「うん、グレイモン卿以外にも何人かと話したけれど、いい感じだったよーw」
フィフィ「この調子で頑張って下さいねw」

OMG...

ファノリオス「僕は戦争をする必要を感じないのですけれどね。この国のどこにそんな力があるんです?
         極めて控えめな軍備と僅かな富しか持たない国だというのに。おや、奥さん」
(フォイヴォスと同じく白に金モールが着いた軍服とマントを着たベルが。下はスリットの入った白いロンスカ)
ファノリオス(でしょー?
        そだねー、モデルっていうからこーゆーの好きなもんだと思っていたけれどー)

ファノリオス「(クリスママまで呼ぶのー?;
         処刑をチラつかせたからたぶん大丈夫だろうと思うけれど、ピクス引き渡しの日にクーデターやらかしたから、
         空気を読むことは期待していないんだよねー。)
         他にも大勢、軍隊で働いているチス達のことを忘れないことだねー。
         さて、最後は銀河帝国ー」

ファノリオス「肉まん好きだねー。僕も同じものをもらおうかなw」
フォイヴォス「それじゃ以上でー」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板