したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

775乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/08(日) 12:44:16 ID:DdEOtoHQ0
>>774
そうなのか…うむむ…
メタモン…!

ヴィト「だな…まあ、このマニュアルっぽいのがあるから大丈夫だろう
     お、気が利くじゃないかヘンリー 飲もうぜ」
(食器棚からワイングラスを二つ出して)

ロトフィア「何を言っておられるのですかファノリオス陛下は…
       なおさらダメじゃないですかー!そんなのをインプットしたらー…」
ジャクリーン「許可ですか、そうですか、わかりました …ってええ!?許可ですか!?」
(既にサインされたあとで気づいて)

ヴァルバラ「うぬりーw そー?wウケいいー?w
       うむー、上々の滑り出しなのだーw」

ロジーナ「自由主義陣営には行くけどあなたのとこには行かないわ」(キリッ

リィンディ「ああ、貴様らと仲良くする必要なんてないからな
       父上が国を乗っ取ったら本格的な戦争が『再開』されるだけだ」
ヴィルジニー(そ、そういえばスローン提督も… は、はい、言っておりました
       礼装を嫌っているのですか…となると好みは今着ている軍服のような、
       質素な服…だったりするんですかね…)

ベラ(よし、まずはイルウァとハンナだな…次は…そうだ、シュヴェルトライテ様にも…)
(早速メンバーを呼びに行って)
アル(そうねー…ううーん…)
スルーズ「そ、そういえばそうだったな…あの二人はチスだったな…
      ま、まあうむ…」

ヘルミーネ「私は…中華セット 肉まん多めで
       …あ、それと、これ ここにお願いね」(ボソッ
(従業員に紙を渡して 紙には『ファノリオス陛下が後で払います』と書いてある)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板