レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所104
-
>>769
タマゴが厳選で手っ取り早いからね。
メタモン先生大活躍です。
ヘンリー「ああ、違いねぇな。いくつか分からねぇものもあるが……。
一杯どうだ?引っ越し祝いに持ってきたんだがな」
(ワインのボトルを取り出して)
ファノリオス「ちゃんと『レオタードだから恥ずかしくないもん!』という意識をインプットして……。
なーに、遺伝子から始まって20日で一人前まで育つのがクローンだよ?
人格形成から戦闘技術まで全て直接流し込んでいるに決まっているじゃん」
ハリエット「銀河帝国から送られてきた加速学習システムにそんなのは無かったはずです!」
ファノリオス「だってウチのクローンは女の子だしー。
ぬ?じゃあ、許可するから採用ねー(書類にサインをしようと」
グレイモン「バクテリアンのパーティにはいつも驚かされますな。それではこれで……」
ファノリオス「ごきげんよう、グレイモン卿。パーティを楽しんでください。
……随分とウケがいいねぇ、ヴァルバラーw」
フィフィ「ええ、社交界デビューは上々の滑り出しのようですわねw」
でしょー?さあ、自由主義陣営においでロジーナさん……。
(手を広げて)
ファノリオス「そうかもしれませんが……あいにく、貴方のお父上と僕達兄弟はどうしても方針が対立する。
お互いに外交特使をやり取りするほど良好な関係を築けるとは思えませんね。
(相手の好みから引き出せる情報は多いんだよーヴィルジニー将軍。
スローン大提督も似たようなこと言ってなかったー?芸術から相手の特性を学ぶとか。
残念ながら、このお姫様は今の僕の格好を気に入っていないようだけれどねー)」
スピリドン「ええ、お願い致します。次にルヴィニス星系からヘヴィ・クルーザーを何隻か引き抜いて……
ああそうだ、デス達の戦時動員もかけなくては」
ファノリオス「うむに、そっちは任せておいてー。
(アヴァロン・フリートを造ったのがベラじゃなかったらわざわざ派遣する必要なかったんだけれどね)
チャフォドロタリオ文化大臣やアルルコラツィオ将軍もバクテリアン社会の有力なチスじゃないか。
そして同じように有能だし、バクテリアン社会に忠誠を抱いているよー?」
(そしてヘルミーネの店へ)
ファノリオス「何食べようかなー」
フォイヴォス「僕はレアステーキ。300g.もあればいいや」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板