レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所104
-
>>732
オルト「だいじょーぶ♪(もっきゅもっきゅ」
(まあ、物語だからみんな平和で幸せになりました、でおしまいにしなきゃいけないのは分かるけれどね。
私だってBADENDは読みたくない。
ん?じゃあ、意外とファンタジー世界って民主的なのかな?)
クララ「ふぁぁ…♪」
パチュリー「あら、私はイングランドの出身よ?」
咲夜「貴方も劣らず酷いわね…;」
美鈴「随分ソフトですねぇ、リュートさんは」
だって、私が今読んでいるフィクションなんて『ザ・ゴール 1・2』よ?
ドラゴンボール大ブレイクとちょっとズレてるからなぁ、私は。
後、昔はそんなに好きじゃなかったのもあるし。
>>733
おいおい、私のドラピオンだって4Vだぜ?ラプラスとグライオンに至っては5Vさ。
どんなポケモンだってウチのレギュラーじゃ3V未満は有り得ない。
いや、600種類以上の全ポケモンの中で、カモネギだけバタフリーみたいに救えないってお話。
でしょー、欲しいでしょー?
それは持ってから考えても遅くない問題じゃないかな。
そうは行かないさ。
この物件は火災保険に入っていて、やられたら保険金が私には下りるけれど、次から保険料が高くなるんだ。
評判だって落ちるしね。心配するのは当然のことだよ。
ファノリオス「うぬぬ…」
ハリエット「痴女なんて言われたら、もう表を歩けません…」
ファノリオス「でも、生足はそこまで好きじゃないんだよナー」
フィフィ「?」
オルト「よし、2人ともいい返事だねーw(ナデナデ」
(こうしてクリスマス・新年のセレモニーは和やかに終わったのであった…)
何言ってんのさ、原始共産制へ立ち返るんだよ。
ファノリオス「うん、いい心構えだねーw
しかし、スター・デストロイヤーにお姫様が囚われているのに、助けに来るジェダイや密輸業者はいないのかなー?
ブランシュ、変な所で感心するんだねぇ…」
ファノリオス「ほんとにー?
(まあ、実際にはニュクスの部下になるだろうけれどね。ニュクス自身を乗せると情報が滞る)」
フォーンビ「しかしながら、バクテリアンのチスがこれに巻き込まれたのならそれはチスの社会に対する攻撃とみなせますな。
聞くところによれば、陛下の艦隊を指揮しておられるのは著名なチスの一人ではありませんでしたか?」
ファノリオス「その通りです」
フォーンビ「するとこれは防衛戦争という扱いになります。我々は直ちに艦隊と戦士達を派遣しましょう」
ファノリオス「ありがとうございます、アリストクラ・チャフォーンビントラノ」
ファノリオス「むぬぬ…」
フォイヴォス「そんなことになったら、ルカに生きたままカリカリに焼かれるー…」
>>738
しかし、妥協点が見つからないってことは同じ常識を持っていないということなんだ。
そういう時は一旦話をやめて、どこでどう対立したか考えていくしかないんだよ。
私がさっき書いた対立解消図を消すアイディアを出すことが大事なのさ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板