したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

732名無しさん:2012/01/05(木) 23:29:01 ID:INSj5Vhk0
>>730
ミランダ「ふふ♪ 虫歯には気をつけてね?」

(以後の世界は色々あれど大体平和になるものだからな
 或いはPS以降だと世界が救われた後のその後のことまできっちり書いてあったりね
 …いや、別に無責任とは思わない。国とか政治とかで考えるからそうなるが
 明日を生きたいから戦った、大事なものを守りたくて戦った、そんだけのもんじゃないですかねRPGやアクションゲームなんて。
 ていうか、戦いがやりたいことだなんて主人公そんないないぜ?いや、いるけども。
 同じようなものかと。一番戦いに適した存在が勇者なり英雄なり何なりと呼ばれる。
 自ら戦うために旅に出ることは少なくとも最終的に志願する形にはなるだろう
 社会もその者に協力したりするものも毎回出るはずだけどな それこそ国の王なんか典型的)

参ったなぁ…(覆いかぶさり腕で強く抱き締める

幻想郷でも割りとそうだと思ったのは俺の偏見だったようですね;了解。
ええ、まぁ。すいませんね…

コントローラー投げるまでかなー 携帯ゲームだとベッドにたたきつけたりするがw

ふむ。解る気はする。
フィクションの世界だからなーその辺。その辺の面白みを解らないと話ってしづらいかもね

…そうだな、ドラゴンボール知ってる人このスレ少ないよねマジ。
今の日本のバトル物像の典型中の典型なんだけど

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板