したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

535乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/02(月) 15:33:24 ID:kqIiamcs0
>>530
ヴィト「おお、すまないな ああ、そうだな…
     あー…トイレがバチバチ言ってるがこれは大丈夫なのか?」

まあ、そうですけれどもねえw
確かに、プラットフォームとしては理想的ではありますがw

ロトフィア「そ、それはそうですが…もしも携帯できないぐらい狭い場所だったら…
       持ってないふりをして隠し持つこともできないし…」
ジャクリーン「うぐ…忘れていましたわ皇帝陛下」

ヴァルバラ「うわーっ!? う、うぬ、着替えていくのだ!」
―そして、控室で着替えタイム―
ヴァルバラ「♪〜」(二人の目の前で堂々と着替えつつ

クリス「そ、そうか?気のせいじゃないのか?」
フロス「うむー、いい子に育ってくれたのだーw」
デス「ふぬり」(キリッ

ロジーナ「なんでそんなのを覚えなくちゃいけないのよ…」

ククク…!
(何故かアカギモードに)

ブランシュ「そーだねー…指揮取ってる間に暗殺されたらたまらないものねー」
リィンディ(こいつ…気が付いてたか… 私のボールペンに細工が仕組まれてるのを…)
(自決用兼暗殺用のボールペンを胸ポケットに持っていた が、後ろ手に手錠をかけられているため取ることすらできず)
ネタ「わかったのだー、待っているのだ」
エミー「うぬりー、わかったのだ」

シードル「ああ、野望の為なら手段を選ばないからな あいつは
      そうか…下手に終結させるより個々に対応させたほうがその分時間を稼げる、か…
      そうだな…上手くやれば、なんとかなるかも…な ああ、早く終わってほしいよ…
      …おい、そこの 各惑星のパトロール艦隊、防衛艦隊に
      『集結するな、個々の基地や艦隊で臨機対応せよ』と通達せよ」
軍人「はっ!仰せのままに!」

ヘルミーネ「当たり前じゃない、大事な大事な収入源ですもの
       イルミナじゃない、ヘルミーネ! それにわかってるわよそんなこと!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板