レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談所104
-
>>504
ふうむ… まあ、大きいでしょうねえ…うむ…
ロトフィア「銃を持たずにですか!? あ、いえいえ…」
ジャクリーン「え、あ、そ、そうですね、ハンナもやるならここまで待った方がよかったかもですね」(キリッ
ヴァルバラ「だ、だって暑いんだもんー…」
(スカートをぱたぱたするのをやめずに)
クリス「ああ、だな 冗談、あんなの楽しんでると思ったら大間違いさ」
フロス「うむー、皆強いw だねー、その二人がその中でもさらに強いのだw」
デス「ふぬり」(キリリッ
ロジーナ「ダメに決まっているじゃない」
ええ、さらに大ごとになるよりは時間がかかってもここは穏便に済ますっ…!それが得策っ…!
だからこそ待つっ…!ここでの勝負は待ちっ…!長期待ちっ…!
リィンディ(な、なんだこいつは…いきなり狂い始めたっ…!?)
ブランシュ「ロパルド提督、ああいうのに慣れないと胃炎になっちゃうよー?」
(胃薬を渡しつつ)
シードル「逮捕できるかどうかわからないがな…もしかしたら殺すことになるかもしれん
ああ…残念ながら、な ん…今パトリキの防衛艦隊が戦闘に入ったとの連絡が入った
そうか…本当に済まない… ああ、コルドラドの艦隊そのものを叩かなくてはならないからな
ああ、コルドラドは私の命しか狙っていないだろうな やつは弟でもあるしな…
うむ、すごい手ごわいな」
ヘルミーネ「全く…こっちは妊娠7カ月だっつーのに…」
(同じく警察に任せて)
と、ここで風呂落ちですー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板