したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

504Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/01/01(日) 21:20:00 ID:.miDW41s0
>>496
クララ「あひぃぃぃぃ…w(ミルクを一気に放出してこちらも果てる」
オルト「んんっ…!w んちゅぅぅぅぅぅうううっ!w」

パチュリー「確かにトラブルメーカーはちっこい方だったわね。
        相当なイタズラ兎と聞いたことがあるけれど」

美鈴「なら、私が壊せばリュートさんの家に新しいのが届くというわけてすね!」
咲夜「やめなさい;」

あるいは勇者が女で、4人揃って売りとばされたりなんて話も(ry
確かにそれはある。開幕死んでしまうせいかなぁ?

やだなぁ、私の言った通りに改造したら目の保養になるじゃありませんかw

え、えっ?どっか他の所と返信間違ってない?;

>>499
フォイヴォス「そーゆーことー。
        銀河帝国は影響大きいんじゃないかな?
        まだインペリアル級全部をⅢ級にアップデートしたわけじゃないしー」

ハリエット「でも今までもそういう所では荷物を捨てて入り込んでいましたよ?」
ファノリオス「ごめんね二人とも突然テストしてー。
        けれども隊長、これでわかったでしょ?反乱するならこのスーツが必要だってことがw」

ファノリオス「むふーw って、こらこら;」
フィフィ「ダメですよ、ヴァルバラさん; 他に貴族や政治家、財界人、軍人の方も居るんですから;」

ロクサーヌ「そうよねぇ…」
サムス「ふぅーん、レイプにしては随分お楽しみのようだけれど?w」
オルト「フロスの子ってみんな多いよねーw ファノリオス君とフォイヴォス君が一番強いんだっけ?
     うぐぐ、痛いところを突くねぇヴァリー;」

ダメー?

ディズラ「色々と予定があったのですがね…」
ティータ「ええ、宙域議会の1つと交渉がありましたし…」
ディズラ「ただ、面倒にこれ以上巻き込まれたら更に遅れるのも認めざるを得ないようですな」

フォイヴォス「(プッツン)
         ……なるほど、ようやく分かった。これはリィンディを僕の妻にする為の試練なんだ。
         『俺より強い男でなければ娘は渡せない』…そういうことですねコルドラドお義父さん…!
         あははは…あはははははははははははははは!!!」
ロパルド「……;」
(フォイヴォスとあまり組んだことが無いため、このような豹変に耐性が無い)

ファノリオス「コルドラドめ、軍事法廷で特許侵害の罪でも訴えてやる。
        テラヌと言えば、メレテルから数パーセク…最初の攻撃を受けて当然の場所ですね…。
        (ヴォリスキー銀河の星図を見ながら)
        大丈夫です。プラーヴまではまだまだありますし、既に艦隊は境界を越えてヴォリスキー領を航行中です。
        ただ一つ問題なのは、メレテルを陥落させてもあまり意味が無いということです。
        おそらくシードル陛下の命だけを狙っているでしょうし、シードル陛下が亡き者となればコルドラドが名目上は
        ヴォリスキー皇帝となります。…ふむ、やぶれかぶれの相手は意外と手強いですね」

ファノリオス「それじゃ警官隊の皆さんあとはよろしくー」
(警官隊が整然と入ってきて、編集長に加えて更に何人か逮捕していく)
フォイヴォス「これでよし(キリッ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板