したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総合雑談所104

470乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2012/01/01(日) 14:49:06 ID:PstzFT1g0
>>464
まあ、欠点がない戦艦なんてないし、つまらないけれども!
う、うむー…少なく見積もって17万…
現場レベルだともっと、ですか…う、ううむ

もう殺すしか(ry
ロトフィア「着けられない場所はどうするんですか!?」
ジャクリーン「いや、ただ着せたかっただけなんでしょうファノリオス様…?
        (こんなの絶対ごめんよ!こんなのになるぐらいだったら皇帝を暗殺したほうがマシってもんよ!orz
        …ああ、ハンナは正しかったのね…)」

ヴァルバラ「ふぬーwいい汗かいたのだーw」
(汗をぬぐいつつそのまま真っ先におでんコーナーへ向かい)

クリス「お、おう、わかったよー… ま、まあ、なー…
     ああ、残念だ、あんな道具からはおさらばしてほしいからな(キリッ)
     うむ、永遠にわからないなあいつの考えてることは…」
ロッシー「ああー、ですねー…w」
ブリュンヒルデ「みたいねー… 子供もたくさんいるみたいだし…」
フロス「うーん、みたいだねーw ふぁーますが言うにはメディック値が高いとかだからとか言ってたけどー」
デス「むー…!」(大根を食べながら

ロジーナ「誰がするのよ!まったく…」

ああー…ハンガーがないのか…じゃあ近くにいるハンガーがある艦に至急来てもらうというのは?
時間はかかってしまいますが…あとはダミーのシャトルを飛ばすとか…

リィンディ「ふふ、言ってろ…!今にその化けの皮、はがして見せる…!
       ブチ込めるものか…お前みたいな腐れ外道にっ…!」
ブランシュ「みたいだねーw」

(ほいすw)
シードル「みたいだな… おお、協力してくれるか…!本当にすまない…
      今プラーブ、メレテル間の各惑星の防衛艦隊にコルドラドの足止めを頼んだ
      これでコルドラドの進軍速度は少しは遅くなるだろう
      そ、そうなのか…それでコルドラドも怖くないな…うむ…
      …すまない、全てを貴国に頼るような状況になってしまって…」
カリグラ「ファノリオス陛下、これがコア戦艦と思われる戦艦の写真でございます 2種類確認されております」
(比較的機構と建造が簡単で短期間で終わるビッグコアとカバードコアしか作っていなかったようで)
カリグラ「またその他にも特殊な艦が7隻確認されておりまして…それがその写真です」
(旧式のスターデストロイヤー6隻に護衛されながら進むコルドラドの巨大潜宙艦の写真が
 遠くから撮った画像にも関わらずそれと確認できることから結構大きいもののようだ)

ヘルミーネ」「今日という今日は許さんぞワレェェェッ!」(ブチーン
デス's「ふ、ふぬぬー!?」
編集長デス「そ、そーなのー!? 許可取ってないのー!?」(許可取ってないのを知ってて出した本人)
広告担当デス「わ、私はA班の記者たちにそう言われただけで細かくは知らないのだー!」
(A班の記者が嘘をついているとわかっててクーポン広告を出した張本人)
A班記者デス「ふぬー!?言ってないよー!?」
(広告担当に吹き込んだ張本人)
(今更な責任の押し付け合いが始まったのであった…)

ん!? まちがったかな…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板